fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+8oC
$ 76,2711
89,4813


Тяжелый приговор для Эвелины Хромченко

Watch 06 марта 2020 • CITYLIFE

Ведущая передачи «Модный приговор» на Первом канале Эвелина Хромченко открыла тайну, кто занимается ее гардеробом и готовит к съемкам на телевидении. Оказалось, эта работа ох как нелегка!

— Подбором моего гардероба для любых съемок я занимаюсь сама, но технические задачи мне помогает решать ассистент, — призналась нам Эвелина Хромченко. — Я отбираю вещи в интернете, а ассистент привозит их на съемку.

Я создаю комплекты, а ассистент с разных сторон смотрит, как сели вещи, и делает коррекцию по моему указанию: уже на мне закалывает слишком глубокий вырез или слишком высокий разрез, пришивает пуговицу или крючок, убирает под пояс излишнюю длину, расправляет складки жакета под поясом, прикалывает брошь, надевает звуковую аппаратуру, гладит и отпаривает одежду в течение съемочного дня.

Во время съемочных блоков (снимается обычно сразу несколько передач. — Прим. ред.) в гримерку переезжает и весь мой базовый гардероб: обувь, пояса, очки, украшения, белье, брюки, юбки, жакеты, блузки.

К тому же я везу с собой собственные микрофон и наушник, кофемашину, сумку с едой на весь рабочий день. Вся моя жизнь в эти дни, как вы видите, перемещается в студию.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука