fbpx

На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+6oC
$ 79,6845
93,0237


Лукерья Ильяшенко уверяет, что в крахе семьи Прилучного ее вины нет

Watch 13 марта 2020 • CITYLIFE

Известную актрису уже не первый день преследуют фанатки популярного актера. Увидев в блоге Павла Прилучного фото, где он снят вместе с Лукерьей, поклонницы вообразили, что именно она стала причиной развода их любимца с Агатой Муцениеце. Естественно, что на премьере фильма «Очень женские истории», которая прошла в столичном киноцентре «Октябрь» и где присутствовала Ильяшенко, к ней тоже приставали с этим вопросом.

Но обо всем по порядку.

Немного о фильме и гостях премьеры

Фильма «Очень женские истории» — это фактически киноальманах, где собраны нескольких не связанных общим сюжетом эпизодов из жизни различных женщин. Поэтому и режиссер тут не один, а целая плеяда — от Натальи Меркуловой до Антона Бильжо.

По красной дорожке в этот вечер прошли Ирина Безрукова, солист группы «Звери» Роман Билык, Лукерья Ильяшенко, Виктория Толстоганова, Светлана Камынина, Анатолий Белый, Мария Машкова, Андрей Мерзликин и многие другие знаменитости.

Парный выход

Андрей Мерзликин приехал на премьеру вместе с супругой Анной. Артист не так часто появляется на светских мероприятиях, но премьеру хорошего фильма не пропустит — тем более, если компанию ему составит жена. Кстати, артист в этот вечер сумел совместить приятное с полезным: перед началом показа Андрей и Анна успели зайти в книжный магазин, который находится неподалеку от кинотеатра, и посмотреть литературные новинки.

Вместе с супругой Инессой Москвичевой на красной дорожке появился и Анатолий Белый. Все время ожидания премьеры артист увлеченно общался с друзьями и знакомыми.

Совершенно неожиданным стало появление на премьере лидера группы «Звери» Романа Билыка. Музыкант — довольно редкий гость светских мероприятий и практически не появляется на каких-либо музыкальных премиях. В этот вечер посмотреть фильм он приехал со своей супругой Мариной Королевой. Видимо, в довольно насыщенном гастрольном графике артиста (сейчас у группы «Звери» — тур по России, который продлится практически до осени) появился свободный вечер, который пара решила провести вместе. Правда, было заметно, что позировать фотографам им не очень хотелось.

«Не виноватая я!»

Как мы уже сказали, чуть ли не главное внимание на премьере было приковано к Лукерье Ильяшенко. После известия о том, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце разводятся, некоторые поклонники артиста были уверены в том, что в разладе этой пары замешана именно Ильяшенко. Но при этом не мешало бы иметь в виду, что та совместная с Ильяшенко фотография, которую Павел разместил не так давно в своем блоге, сделана на съемках фильма «Призрак», где Павел и Лукерья снимались вместе.

— Еще тогда мне стали писать поклонники Павла и Агаты, что нашлют на меня порчу, что поймают в темном дворе, — рассказала нам актриса. — Это просто бред какой-то! Обычная фотография, такие делают все артисты. Мне жаль, что у этой пары так сложилось — но при чем тут я?!

Сказано — сделано!

Мария Машкова приехала на мероприятие вместе со своими коллегами-артистами сразу со съемочной площадки второго сезона сериала «Света с того света». Правда, кроме работы, в этот день у Марии были и другие дела.

— Артисты — люди нестабильные, — честно призналась нам Машкова. — Я вот только от психотерапевта пришла. Это как такой способ разгрузки. Конечно, я рассказываю о своих проблемах и близким, но мне кажется, что важно общаться и с профессионалами. Мне кажется, что в современном мире не стоит пренебрегать помощью этого специалиста. Он многим необходим. Главное — чтобы мои слова теперь не перевернули и не сделали кричащий заголовок, приблизительно такой: «Марии Машковой требуется помощь психиатра».

Мы пообещали не делать. И как видите, обещание сдержали.

Валерия Хващевская, фото Вадима Тараканова

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука