На главную

ясно
В Новосибирске
+7oC
$ 75,6826
90,5391


От коронавируса пострадал итальянский муж Сати Казановой

Watch 15 марта 2020 • ТВНЕДЕЛЯ

Сати Казановой и ее супругу Стефано Тиоццо пришлось на время расстаться.

Так случилось, что Стефано сейчас находится на родине в Италии, а Сати — в Москве. Супруг артистки готовился к презентации своей фотокниги (Стефано Тиоццо — известный фотограф) и к выставке.

Но из-за сложной ситуации с коронавирусом в этой стране все мероприятия были либо отменены, либо перенесены на неопределенный срок, а сама Италия фактически закрыта на карантин.

— Искренне сочувствую всем, кто пострадал от этого недуга, и тем, чьи планы были нарушены в связи с этой «новой чумой», — поделилась с нами Казанова. — В марте у моего мужа должна была состояться презентация его книги, в которую он вложил столько сил и любви. Был запланирован промотур по крупным городам Италии, особенно на севере страны, где я собиралась его сопровождать, поддерживая в столь важный момент его жизни. Теперь только Бог знает, как все будет происходить дальше.

Сати заверила нас, что самого Стефано и его семью коронавирус не затронул.

Фото Вадима Тараканова

О коронавирусе из Эмиратов рассказала Лера Кудрявцева - здесь

2020-03-17
Автор: Магия

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • В регионе прекратилась тенденция на снижение заболеваемости COVID-19
    Оперштаб региона по борьбе с коронавирусом фиксирует прекращение тенденции на снижение заболеваемости COVID-19. О проводимой в Новосибирской области работе по недопущению распространения COVID-19 рассказала в ходе брифинга оперативного штаба по…
    Опубликовано Четверг, 15 апреля 2021 17:00
  • Сбылась мечта Панайотова
    На Первом канале уже в ближайшее время состоится финал популярного шоу «Точь-в-точь», и мы скоро узнаем, кто же стал победителем.
    Опубликовано Четверг, 15 апреля 2021 16:44
  • «Ты поел?» важнее, чем: «Быть или не быть?»: признание Евгения Миронова
    Евгений Миронов о личной жизни рассказывать не любит. Но про свою маму Тамару Петровну готов говорить всегда. На днях она отметила 80-летие.
    Опубликовано Четверг, 15 апреля 2021 16:40
  • Познер столкнул двух несчастных матерей
    На Первом канале продолжается показ многосерийного документального фильма «Еврейское счастье», который Владимир Познер и Иван Ургант сняли еще до пандемии. В нем телеведущие рассказывают об Израиле и его народе.
    Опубликовано Четверг, 15 апреля 2021 20:37
  • Блогер-миллионник решил «хайпануть» на взорванной мине
    «Прямой эфир» — так называется фильм, который в столице и в горах Северной Осетии снимает известный режиссер Карен Оганесян («Журов», «Налет», «Пассажиры»).
    Опубликовано Среда, 14 апреля 2021 15:35
Наука