На главную

ясно
В Новосибирске
+7oC
$ 75,6826
90,5391


«Иначе я бы превратилась в зомби»: признания жены Тимати

Watch 18 марта 2020 • ТВНЕДЕЛЯ

Осенью прошлого модель Анастасия Решетова родила Тимати сына Ратмира. В семье именитого рэпера решили, что без няни им теперь не справиться, так как Анастасия решила выйти на работу.

— С моим ритмом жизни и необходимостью периодически уезжать по рабочим делам появление помощницы было неизбежным, — честно призналась нам Решетова. —  Иначе я бы очень быстро превратилась в зомби с синяками под глазами. Теоретически я могла, конечно, сама везде с собой таскать сына, но сейчас время чересчур тревожное. Я максимально много времени провожу с Ратмиром и при этом знаю, что в случае чего у меня есть человек, с которым я могу его спокойно оставить. Я стараюсь все делать сама: кормить, переодевать, укладывать спать, но если мне нужно уехать — я это делаю со спокойной душой.

Фото Вадима Тараканова

2020-03-18
Автор: Шик

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • В регионе прекратилась тенденция на снижение заболеваемости COVID-19
    Оперштаб региона по борьбе с коронавирусом фиксирует прекращение тенденции на снижение заболеваемости COVID-19. О проводимой в Новосибирской области работе по недопущению распространения COVID-19 рассказала в ходе брифинга оперативного штаба по…
    Опубликовано Четверг, 15 апреля 2021 17:00
  • Сбылась мечта Панайотова
    На Первом канале уже в ближайшее время состоится финал популярного шоу «Точь-в-точь», и мы скоро узнаем, кто же стал победителем.
    Опубликовано Четверг, 15 апреля 2021 16:44
  • «Ты поел?» важнее, чем: «Быть или не быть?»: признание Евгения Миронова
    Евгений Миронов о личной жизни рассказывать не любит. Но про свою маму Тамару Петровну готов говорить всегда. На днях она отметила 80-летие.
    Опубликовано Четверг, 15 апреля 2021 16:40
  • Познер столкнул двух несчастных матерей
    На Первом канале продолжается показ многосерийного документального фильма «Еврейское счастье», который Владимир Познер и Иван Ургант сняли еще до пандемии. В нем телеведущие рассказывают об Израиле и его народе.
    Опубликовано Четверг, 15 апреля 2021 20:37
  • Блогер-миллионник решил «хайпануть» на взорванной мине
    «Прямой эфир» — так называется фильм, который в столице и в горах Северной Осетии снимает известный режиссер Карен Оганесян («Журов», «Налет», «Пассажиры»).
    Опубликовано Среда, 14 апреля 2021 15:35
Наука