fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+6oC
$ 78,6713
91,4790


Успели до карантина: звезды в Сочи задали «Жару»

Watch 20 марта 2020 • CITYLIFE

На Красной Поляне в самом преддверии карантина успели провести музыкальный фестиваль.

Буквально накануне общероссийского карантина в связи с пандемией коронавируса Эмин Агаларов и Григорий Лепс успели в Сочи на курорте Красная Поляна провести грандиозный музыкальный фестиваль «Жара», в котором приняли участие Сергей Лазарев, Егор Крид, CYGO, «Дискотека Авария», Мари Краймбрери, Глюкоза, Жасмин и многие другие звезды российского шоу-бизнеса. Ведущими мероприятия стали Юлия Барановская и Константин Тарасюк.

Нарядные звезды

Надо сразу сказать, что это одно из немногих важных мероприятий, которое успели провести до практически всеобщего карантина, когда ради безопасности отменяются сборные концерты и сольные выступления звезд. Ситуация с коронавирусом меняется стремительно — всего неделю назад, как говорится, еще ничто не предвещало такого поворота событий… Звезды спокойно общались друг с другом, раздавали поклонникам автографы, никто не был замечен в медицинской маске. В общем, все наслаждались фестивалем.

Конечно, на красной дорожке большинство артисток постарались продемонстрировать себя во всей красе.

Глюкоза была в ультракоротком платье с большим бантом и с черно-белым шахматным принтом.

Многих удивил выбор костюма для выступления Мари Краймбрери. Девушка была в разноцветном комбинезоне, а не в привычных для многих платьях и торжественно-парадных костюмах. Впрочем, молодую артистку, композиции которой так стремительно выбрались на первые строчки в хит-парадах, за это и любят ее поклонники.

Остальные артисты были в привычных костюмах. Так, Александр Панайотов и Сергей Лазарев появились в модных в этом сезоне кожаных косухах, а Григорий Лепс был в сером клетчатом пиджаке, а образ дополнил очками с голубыми линзами. Надо сказать, что у артиста — огромная коллекция этих аксессуаров и они уже стали неотъемлемой частью его образа.

Мудрость от природы

Жасмин выбрала для мероприятия блестящее платье синего цвета, которое подчеркивало женственные изгибы заметно постройневшей за последнее время фигуры. Певица не скрывает, что все это благодаря правильному питанию, в котором отсутствует вредная пища.

— Не обязательно отказывать себе в сладостях или в чем-то еще — и правильная еда может быть вкусной, — рассказала нам Жасмин. — Я, например, дома вместе с детьми готовлю очень полезные «правильные» конфеты. Берем фарш из фиников, инжира, кураги и других сухофруктов, скатываем в шарики, добавляя внутрь орешки: кедровые, фундук, грецкие — кто что любит. Потом эти шарики обсыпаем или кокосовой стружкой, или кунжутом. Получается полезная сладость без капли сахара и без всяких вредных химических примесей…

3

Слезы счастья

Каждый артист на фестивале исполнял свои самые известные популярные композиции. Самые юные поклонники оказались у Егора Крида. После того как артист объявил, что исполнит свой хит «Сердцеедка», он пригласил на сцену нескольких девочек, которые смогли бы его поддержать. Видимо, одна из них не поверила своему счастью, когда оказалась на сцене рядом со своим кумиром,  и просто... расплакалась! Егор обнял поклонницу за плечи — и уже через несколько минут они вместе пели куплеты из популярной песни.

6

Сам Егор Крид предстал на выступлении в обновленном образе: он полностью стал блондином.

Еще один неожиданный момент произошел во время выступления EMINA. На сцену поднялся один из зрителей и попросил у артиста разрешения сделать важное объявление. Молодой человек прямо со сцены сделал предложение своей любимой, которая в этот момент была в зрительном зале. Конечно же, девушка ответила согласием.

Терпение и труд

Большое внимание на мероприятии было приковано к Александру Панайотову. Ведь изначально думали, что на «Евровидение» должен был бы поехать в этом году именно он. А когда выбор пал на других — в интернете тут же появилась волна слухов, что артист негодует по этому поводу. На самом же деле все оказалось далеко не так.

— «Little Big» — классные ребята, я их очень уважаю, — сказал нам Александр. — Да, у нас с ними разная музыка, мы выступаем в разных стилях, но у них всегда интересные и достойные работы. Я, естественно, никого не проклинаю за то, что выбрали не меня. Значит, просто еще не пришло мое время. Но ничего — я умею ждать…

Платиновая награда

Сергей Лазарев не уступал своим коллегам и по-настоящему зажег зрителей. Артист прилетел в Сочи один. Так как мероприятие было запланировано всего лишь на несколько дней, детей — шестилетнего Никиту и годовалую Анну — с собой он брать не стал. Они остались дома вместе с няней и мамой артиста.

Надо сказать, что на фестивале певец принимал и поздравления. Буквально накануне стало известно, что альбом Сергея Лазарева «Я не боюсь» стал платиновым, и звукозаписывающая компания вручила артисту соответствующую награду. Артист не раз признавался, что в том, что касается работы — он перфекционист и всегда выкладывается на 100 процентов. Уже сейчас Сергей Лазарев начал подготовку к своему новому большому шоу и грандиозному гастрольному туру, который запланирован на следующий год.

1

Лето переносится на осень

Изначально устроитель фестиваля Эмин Агаларов планировал, что после фестиваля в Сочи пройдет светская премия «Жара» в Москве в самом начале апреля, но из-за коронавируса пришлось изменить эти планы. Пока мероприятие перенесли на сентябрь, а там видно будет... Кроме того, проведение фестиваля запланировано и в других странах. Одно из самых ярких событий обычно — выступления звезд в столице Азербайджана Баку. Будем надеяться, что к лету обстановка в мире с пандемией стабилизируется и мы все сможем вернуться к нормальному ходу событий и наслаждаться всеми радостями жизни!

Валерия Хващевская, фото пресс-служба фестиваля «Жара»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука