fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+5oC
$ 78,6713
91,4790


Нашу победу на «Евровидении» украл коронавирус

Watch 22 марта 2020 • CITYLIFE

Поклонники одного из самых известных международных песенных конкурсов «Евровидение» до последнего момента надеялись, что коронавирус не помешает этому событию.

Нашу победу на «Евровидении» украл коронавирус © Первый

По плану конкурс должен был состояться в Голландии, в Роттердаме, в мае этого года. Нашу страну представляла группа «Little Big». Но организаторы приняли решение в этом году «Евровидение» отменить. Все участники, которые должны были отправиться в этом году на конкурс, сохраняют за собой право сделать это на следующий год.

— Мы сожалеем, но считаем, что это единственное правильное решение в сложившейся ситуации, — сообщили в официальном заявлении участники группы «Little Big». — С момента объявления нас участниками конкурса мы ощутили невероятную поддержку со стороны соотечественников и зарубежных слушателей. Спасибо каждому, кто смотрел наш клип, слушал песню «UNO» и верил в нашу победу!

Надо сказать, что если бы организаторы решили вручить награды по количеству просмотров конкурсных роликов, то наши ребята точно были бы на первом месте: всего за неделю ролик «Little Big» с конкурсной песней «UNO» набрал в интернете более 35 миллионов просмотров, оставив далеко позади ролики всех их конкурентов.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука