На главную

ясно
В Новосибирске
+14oC
$ 53,3641
56,0535


Как и все нормальные люди, закупился в магазине — Михаил Боярский о жизни при пандемии

Watch 26 марта 2020 • ТВНЕДЕЛЯ

До сих пор мы знали Михаила Боярского как вечного оптимиста и по жизни энергичного бойца, хотя актеру уже и 70 лет. Но вот в своих размышлениях о ситуации из-за коронавируса, которые артист разместил в своем Instagram, он предстает несколько растерянным человеком, который пытается осмыслить происходящее и даже готов сделать переоценку ранее незыблемых ценностей.     

Как и все нормальные люди, закупился в магазине — Михаил Боярский о жизни при пандемии © Первый

«Для меня это так же неожиданно, как и для всех на Земле, — пишет Михаил Сергеевич. — Пока я не определился, как дальше себя вести. Закончилась жизнь или только начинается… Это настолько неожиданно, что рецепта, как существовать в изменившемся мире, я пока не нашел».

Актер отмечает, что по большей части старается находиться дома, в семейном кругу. Но такой уж у него активный характер — безделье его утомляет.

«Нужно искать какие-то другие варианты. Может быть, уехать за город. Так сидеть дома просто невозможно. Как в камере какой-то, в комфортабельной тюрьме».

Артист рассказывает, что, «как и все нормальные люди, закупился в магазине». Выяснилось, что в первую очередь он «затарился» картошкой и солью, а вот гречку Боярский не уважает. И холодильник у него всего один, поэтому продуктов набрал в разумных пределах.

«И вообще, если я и буду что-то покупать в массовом количестве, то только водку», — не теряет юмора российский д’Артаньян.

Если приходится выйти в аптеку или продуктовый магазин, актер не игнорирует меры предосторожности и надевает защитную маску.

Известно, что артист — заядлый фанат футбола, особенно питерской команды «Зенит». Но по играм не скучает.

«Можно скучать по всему, но мир изменился, все находится в подвешенном состоянии, и как долго это будет продолжаться — неясно, — размышляет Михаил Боярский. — Ты вдруг яснее понимаешь, что в жизни есть вещи действительно важные, а есть просто забава на досуге. Но ведь рано или поздно мы заскучаем и по забаве, а точнее, по времени, когда могли позволить себе беззаботно следить за игрой в мяч, думая, что это едва ли не самое главное в жизни».

16+

2020-03-26
Автор: Даджа

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Любовь Аксенова научит жить
    В Москве стартовали съёмки психологического триллера «Жить жизнь» по роману Анны Богинской.
    Опубликовано Вторник, 28 июня 2022 21:51
  • «Иванушки» с Хабибом разгоняют новые тучи
    Солисты группы «Иванушки International» поддались последним веяниям, распространенным с некоторых пор среди артистов, и записали новую композицию вместе с Хабибом, песни которого сейчас очень популярны у молодого поколения.
    Опубликовано Вторник, 28 июня 2022 10:42
  • Дрозда отправили на съедение комарам
    На днях начались съемки второго сезона 20-серийного боевика «Заповедный спецназ».
    Опубликовано Вторник, 28 июня 2022 10:40
  • Буланова призналась, что это не беременность
    После того как Татьяна Буланова стала являться на светские мероприятия в просторных платьях, в интернете с завидной регулярностью стали появляться сообщения о том, что артистка беременна, и уже в скором…
    Опубликовано Вторник, 28 июня 2022 10:39
  • Агния Дитковските пошла по стопам прадеда
    На Первом канале - премьера сериала «Миссия «Аметист». Это шпионский детектив о службе внешней разведки России.
    Опубликовано Понедельник, 27 июня 2022 15:14
Наука