fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+14oC
$ 70,7520
78,5489


На самоизоляции: рецепты блюд из гречки от Елены Николаевой

Watch 03 апреля 2020 • CITYLIFE

Ведущая передачи «Утро России» на телеканале «Россия 1» Елена Николаева открыла фирменные рецепты одного из самых популярных российских блюд — гречневой каши. Это особо актуально сейчас, когда жители страны находятся в условиях самоизоляции и пытаются разнообразить ежедневную жизнь. 

— Гречка — основа основ и фундамент запасов, — говорит нам Елена. — Первый рецепт — наш самый любимый, мы его практикуем в семейных походах и обожаем дома. В почти готовую гречку по вкусу добавляйте карри, сушеный имбирь, топленое масло. Будет вкусно, необычно и очень полезно, потому что все уже наслышаны про полезные свойства индийской приправы. Не переварите.

Еще гречку можно отварить с кубиком овощного бульона. Добавляем лук, чеснок, апельсины, любые яблоки, кедровые орехи или кешью, немного мелко порезанного чернослива, возможно и какие-нибудь замороженные ягоды у вас найдутся. Для заправки подойдет мед или даже горчица. Открою один маленький секрет: всегда мешайте по часовой стрелке. Так вертится земля, и пусть это станет нашим ритуалом.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука