fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+4oC
$ 79,6845
93,0237


Оксана Федорова шокировала жюри

Watch 05 апреля 2020 • CITYLIFE

Участница телешоу канала НТВ «Маска» Оксана Федорова призналась, что она полюбила свою маску в виде робота.

Оксана Федорова шокировала жюри © НТВ

— Я ожидала, что будет шок, когда я сниму эту маску, — рассказывает Оксана. — Но не ожидала, что он будет таким сильным у членов жюри. А это значит, что я справилась с заданием и действительно создала что-то яркое и загадочное на сцене.

Телеведущая призналась, что теперь ей часто задают вопрос, когда и где она научилась так хорошо петь,  так как многие обратили внимание на профессиональный уровень ее исполнительского мастерства.

— Дело в том, что я всегда мечтала о сцене, — рассказывает Оксана. — В детстве и пела, и занималась по классу гитары — была уверена, что стану артисткой. Но в старших классах наша школа перепрофилировалась в милицейский колледж, и моя судьба в тот момент решилась. Дедушка-фронтовик сказал: «Кто-то в семье должен носить погоны!» И я стала этим человеком. Но девять лет назад один телевизионный продюсер посоветовал мне заняться вокалом — он услышал, как я пою, и оценил мой потенциал. Я поступила в консерваторию, занимаюсь академическим вокалом. Больше всего люблю классику и русские романсы. До карантина даже успела дать концерт с коллегой-тенором — мы выступали с ним в дуэте.

Фото пресс-службы НТВ

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука