fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+4oC
$ 79,6845
93,0237


«Рикошет»: не драками едиными…

Watch 06 апреля 2020 • CITYLIFE

На канале НТВ с 6 апреля — премьера многосерийного остросюжетного детектива «Рикошет».

«Рикошет»: не драками едиными… © НТВ

Главный герой — бывший авторитет Денис Волков (Александр Устюгов)  после смерти родителей возвращается в родной город, чтобы спасти сестру. Его приезд становится для всех, кто его знал, большой неожиданностью, ведь ровно 20 лет назад Денис был «расстрелян» и официально похоронен. Защищая сестру, ему снова предстоит столкнуться со своим врагом — смотрящим за городом бандитом по кличке Седой.

В сериале будет много экшен-сцен и трюков, которые Александр Устюгов выполнял сам, отказавшись от дублера. Но не драками едиными, как говорится, будет интересен проект — нашлось в нем место и романтике. По приезде домой главный герой встречает свою бывшую возлюбленную (Екатерина Волкова). Вскоре оба понимают, что несмотря на все обиды чувства еще живы.

— На проекте встретила людей, которые действительно любят свою работу, — поделилась с нами Екатерина Волкова. — Однажды, когда съемки уже закончились, на мотоцикле приехал Александр. А на улице был такой закат, что мы тут же придумали снять нашу романтическую поездку на мотоцикле. Я считаю, у нас получилась прекрасная пара, и я рада, что сериал закончится хорошо — нашим свиданием и, конечно, поцелуем…

3

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука