fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+4oC
$ 79,6845
93,0237


У звезды «Деффчонок» Галины Боб тест показал коронавирус

Watch 08 апреля 2020 • CITYLIFE

При этом актриса уверяет, что она и ее муж не были за границей, и вообще серьезно соблюдают режим самоизоляции.

Галина прославилась на всю страну благодаря ситкому «Деффчонки», в котором сыграла молодую мамочку Машу Бобылкину. Сегодня 35-летняя Галина замужем как раз за режиссером этого сериала Сергеем Корягиным, ему 53 года.

О ситуации Галина рассказала сама в своем Инстаграме (у актрисы более двух миллионов подписчиков). По ее словам, на прошлой неделе заболел ее муж, у него поднялась температура. У Галины все было в норме, но в какой-то момент вдруг исчезло обоняние.

«Села поужинать и поняла, что еда безвкусная, посолила, ничего не изменилось… Дальше начался треш — я начала нюхать все, что было рядом, даже засунула нос в кофемашину! Я не ощущаю запаха зерен кофе! Вообще! Чеснок! Мандарин! Духи! Ничего не чувствую. Напугалась я — это мягко сказано! Открыла интернет. Первой строкой, естественно — симптом коронавируса. Но других никаких симптомов-то нет! Даже температура 36,6», — написала Галина в Инстаграме.

Супруги вызвали медиков частной клиники, которые взяли у них анализы на коронавирус. В результате у Сергея он оказался отрицательным, а у Галины — положительным.

«А корона-то как сидит. Пришли результаты тестов, мой — положительный»,  — с такой подписью актриса выложила фото с пририсованной короной на своей странице.

Тест Галины отправлен в Роспотребнадзор на подтверждение. Она уверяет, что семья давно не выезжала за границу, в период самоизоляции ходили только в продуктовые магазины, в перчатках и масках.

Самочувствие у актрисы по-прежнему хорошее, обоняние вернулось.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука