fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+6oC
$ 77,1780
89,9818


Про преследовавшего Пугачеву серийного маньяка покажут кино

Watch 14 апреля 2020 • CITYLIFE

20 апреля на НТВ — премьера детектива «Охота на певицу». По словам создателей, в основу сюжета легла реальная история о засекреченном деле времен СССР — покушении на Аллу Пугачеву.

Про преследовавшего Пугачеву серийного маньяка покажут кино © НТВ

Конец 1970-х, СССР. Подполковник милиции Гордин (Александр Устюгов) и капитан Колесников (Кирилл Назаров) расследуют неудавшееся покушение на жизнь главной звезды советской эстрады (в фильме ее нарекли Анной Богачевой). В это время происходит еще несколько убийств, во рту каждой жертвы убийца оставляет «черную метку»...

Роль «женщины, которая поет» исполнила молодая актриса Анна Христич.

ONP 2001

«Это уникальная возможность сыграть суперзвезду, примерить на себя этот незаурядный способ проживания жизни, пофантазировать, как ходит, дышит, радуется, работает, выкладывается звезда такого масштаба», — говорит она.

Как рассказали в пресс-службе НТВ, дело о покушении на Аллу Пугачеву было засекречено почти 20 лет: серийный маньяк Анатолий Нагиев, известный под прозвищем Бешеный, охотился на Примадонну в конце 70-х. Впервые он познакомился с творчеством певицы в «местах не столь отдаленных» и именно тогда посчитал, что Алла Борисовна должна принадлежать только ему…

ONP 1527

Главную мужскую роль — следователя милиции сыграл Александр Устюгов, только что порадовавший поклонников в сериале НТВ «Рикошет».

ONP 1059

«Охота на певицу» начнётся 20 апреля в 21.00 на НТВ

ONP 4266

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука