fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+10oC
$ 76,3545
89,2508


Собачьи страсти Ольги Орловой

Watch 08 мая 2020 • CITYLIFE

У Ольги Орловой в ее загородном доме живет несколько собак. Среди них есть и породистые, и те, кто попал туда из приюта.

Актриса — защитница четвероногих друзей и часто помогает найти для беспризорных новый дом. Ольга Орлова всегда с удовольствием рассказывает по своих питомцев. Интересно, что они все — разные по характеру. Несколько лет назад в ее семье появилась собака Дина. Спасать ее Ольге пришлось несколько раз: с ней постоянно что-то происходит.

— Я повезла ее к ветеринару для того, чтобы договориться о стерилизации, — рассказала нам Орлова. — Но случилась беда: когда ее осматривали на столе — она вырвалась, спрыгнула и упала на пол. Был дикий крик, стало ясно, что она сломала лапу. Дина плакала, я вместе с ней, и было понятно, что нам нужна операция. Ей установили титановую пластину, которую она через две недели каким-то образом сломала. Пришлось делать вторую операцию, и вставлять ей в кость штифты. Дина ходила в гипсе достаточно долго. Потом была третья операция: надо было вытащить штифты, когда мы убедились, что лапа срослась. Это были мучительные месяцы и для нее, и для нас, так как начались каждодневные обработки, во время которых она пыталась «сожрать» мне руки по локоть, и ей пришлось жить в клетке, чтобы ограничить движения. Сейчас уже с ней все хорошо: она живет полноценной жизнью и с удовольствием играет с другими питомцами...

(ИА «Столица», фото из личного архива Ольги Орловой)

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука