На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+22oC
$ 72,5048
86,7012


Собачьи страсти Ольги Орловой

Watch 08 мая 2020 • ТВНЕДЕЛЯ

У Ольги Орловой в ее загородном доме живет несколько собак. Среди них есть и породистые, и те, кто попал туда из приюта.

Актриса — защитница четвероногих друзей и часто помогает найти для беспризорных новый дом. Ольга Орлова всегда с удовольствием рассказывает по своих питомцев. Интересно, что они все — разные по характеру. Несколько лет назад в ее семье появилась собака Дина. Спасать ее Ольге пришлось несколько раз: с ней постоянно что-то происходит.

— Я повезла ее к ветеринару для того, чтобы договориться о стерилизации, — рассказала нам Орлова. — Но случилась беда: когда ее осматривали на столе — она вырвалась, спрыгнула и упала на пол. Был дикий крик, стало ясно, что она сломала лапу. Дина плакала, я вместе с ней, и было понятно, что нам нужна операция. Ей установили титановую пластину, которую она через две недели каким-то образом сломала. Пришлось делать вторую операцию, и вставлять ей в кость штифты. Дина ходила в гипсе достаточно долго. Потом была третья операция: надо было вытащить штифты, когда мы убедились, что лапа срослась. Это были мучительные месяцы и для нее, и для нас, так как начались каждодневные обработки, во время которых она пыталась «сожрать» мне руки по локоть, и ей пришлось жить в клетке, чтобы ограничить движения. Сейчас уже с ней все хорошо: она живет полноценной жизнью и с удовольствием играет с другими питомцами...

(ИА «Столица», фото из личного архива Ольги Орловой)

2020-05-08
Автор: Прия

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Актриса из сериала «Чикатило» стала пескетарианцем
    Юлия Афанасьева хорошо известна зрителям по фильмам «Универ. Новая общага», а теперь сыграла главную женскую роль в нашумевшем сериале «Чикатило». Актриса уже несколько лет экспериментирует с различными системами питания и…
    Опубликовано Четверг, 17 июня 2021 15:32
  • О судьбе украденной из коляски девочки расскажут на НТВ
    18 июня в программе «Жди меня» расскажут, чем закончилась история о похищенной из коляски девочки, а также сможет ли участница программы найти отца своего незапланированного ребёнка.
    Опубликовано Пятница, 18 июня 2021 08:24
  • Лобода: «Я не одобряю комментарии Нателлы»
    После того, как Нателла Крапивина официально заявила, что она больше не работает со Светланой Лободой (из-за скандала, связанного с «Премией МУЗ-ТВ»), место продюсера оказалось вакантным. И многие поклонники стали гадать,…
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 09:12
  • Кристине Асмус не дали разбить семью
    Кристина Асмус после развода с Гариком Харламовым стала завидной невестой. И периодически ей приписываю романы с различными мужчинами.
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 08:01
  • У Розенбаума с мозгом все в порядке
    Новость о том, что Александр Розенбаум серьезно болен (борется с раком), разлетелась по интернету мгновенно.
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 07:01
Наука