На главную

снег
В Новосибирске
-3oC
$ 73,7864
88,9421


Собачьи страсти Ольги Орловой

Watch 08 мая 2020 • CITYLIFE

У Ольги Орловой в ее загородном доме живет несколько собак. Среди них есть и породистые, и те, кто попал туда из приюта.

Актриса — защитница четвероногих друзей и часто помогает найти для беспризорных новый дом. Ольга Орлова всегда с удовольствием рассказывает по своих питомцев. Интересно, что они все — разные по характеру. Несколько лет назад в ее семье появилась собака Дина. Спасать ее Ольге пришлось несколько раз: с ней постоянно что-то происходит.

— Я повезла ее к ветеринару для того, чтобы договориться о стерилизации, — рассказала нам Орлова. — Но случилась беда: когда ее осматривали на столе — она вырвалась, спрыгнула и упала на пол. Был дикий крик, стало ясно, что она сломала лапу. Дина плакала, я вместе с ней, и было понятно, что нам нужна операция. Ей установили титановую пластину, которую она через две недели каким-то образом сломала. Пришлось делать вторую операцию, и вставлять ей в кость штифты. Дина ходила в гипсе достаточно долго. Потом была третья операция: надо было вытащить штифты, когда мы убедились, что лапа срослась. Это были мучительные месяцы и для нее, и для нас, так как начались каждодневные обработки, во время которых она пыталась «сожрать» мне руки по локоть, и ей пришлось жить в клетке, чтобы ограничить движения. Сейчас уже с ней все хорошо: она живет полноценной жизнью и с удовольствием играет с другими питомцами...

(ИА «Столица», фото из личного архива Ольги Орловой)

2020-05-08

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • 100 на новенького: закулисные тайны шоу «Ну-ка, все вместе!»
    Третий сезон музыкального шоу «Ну-ка, все вместе!» телеканала «Россия» снова бьет все рейтинги популярности.
    Опубликовано Пятница, 05 марта 2021 22:36
  • Лед и пламень в одном флаконе: Джигурда и Анисина снова вместе
    Он — пышущий страстью певец и актер, особенно громко заявивший о себе в фильмах Евгения Матвеева «Любить по-русски!», да и вне экрана и сцены успевший наломать немало дров. Она —…
    Опубликовано Пятница, 05 марта 2021 20:27
  • Надежда Бабкина: от шокотерапии до «бабки – на!»
    У Надежды Бабкиной что ни год, то юбилей. В прошлом году самая народная артистка России отметила свое 70-летие, а в нынешнем ее главное детище — ансамбль «Русская песня» будет отмечать…
    Опубликовано Пятница, 05 марта 2021 18:17
  • Египетские ночи Екатерины Андреевой
    Как известно, ведущая Первого канала Екатерина Андреева обожает путешествовать. Даже сейчас, в период пандемии, она находит страны, которые открыты для российских туристов.
    Опубликовано Пятница, 05 марта 2021 01:26
  • Zivert нашла себе третьего
    Макс Барских и Zivert решили поработать вместе. Артисты записали дуэт под названием «Bestseller».
    Опубликовано Пятница, 05 марта 2021 00:23
Наука