fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+10oC
$ 75,0319
88,9578


Завистники «нашли» миллионы у Агаты Муцениеце

Watch 08 мая 2020 • CITYLIFE

Новость о том, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный разводятся, взбудоражила многих поклонников пары. Уже почти месяц обсуждения на эту тему не угасают.

Павел отмалчивается и никак не комментирует расставание с Агатой, а вот сама актриса периодически выкладывает в социальные сети свои размышления на эту тему. Некоторые поклонники усмотрели в этом скрытую рекламу и предположили, что  Муцениеце зарабатывает на этой истории большие деньги. Такие голословные обвинения не понравились Агате.

— Пожалуйста, если кто-то нашел мои миллионы, сделанные на разводе — срочно переведите мне на карту! — прокомментировала актриса. — На всякий случай — она привязана к номеру моего телефона. А если серьезно,  то я вообще не понимаю, как кому-то такое может прийти в голову. Делать деньги на разводе — это звучит ужасно!

(ИА «Столица», фото Вадима Тараканова)

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Ирина · 4 мес. назад
    Много у нас желающих считать чужие миллионы). Свои то заработать не могут! Даже, если это и так, молодец, Агата! Двоих детей воспитать актрисе не так то просто! Чтоб и самой в тираж не выйти, и детей вырастить.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука