На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Гоша девушку спас, но не навсегда

Watch 03 июня 2020 • CITYLIFE

Гоша Куценко, известный яркими ролями, в том числе и ролью Константина Кулыгина в сериале «Скорая помощь» (НТВ), на днях отметил день рождения.

 Отпраздновал этот день актер собственным концертом, проведенным в онлайн-режиме. Для своих друзей и поклонников он исполнил свои лучшие хиты, в том числе и песню под названием «Голая», историю написания которой можно назвать одной из самых сентиментальных и романтичных.

— Однажды на съемках я заметил девушку, которая сидела в одиночестве и явно грустила, — рассказал Гоша Куценко. — Я подошел и спросил: почему она грустит? Девушка ответила, что недавно рассталась с парнем. Мне захотелось ее утешить, и в тот же день я сочинил для нее песню «Голая». И спустя 10 лет я встретил эту девушку на своем концерте. Она рассказала, что с тех пор ее жизнь изменилась: она родила троих детей. Но недавно она снова пережила разлуку — на этот раз со своим мужем. Вот такая жизнь...

В перерывах между песнями по видеосвязи артиста поздравили Ёлка, Павел Деревянко, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Александр Рогов и другие известные персоны. Сам же Гоша Куценко вспомнил, что в один день с ним родились Олеся Судзиловская и Наталья Подольская — с чем, в свою очередь, их и поздравил.

2020-06-03

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука