На главную

ясно
В Новосибирске
+10oC
$ 73,1661
87,0677


Бывший опер сорвался с крыши 25-этажной высотки — «Черная лестница»

Watch 04 июня 2020 • ТВНЕДЕЛЯ

На канале НТВ — премьера 20-серийного остросюжетного детектива «Черная лестница».

Бывший опер сорвался с крыши 25-этажной высотки — «Черная лестница» © НТВ

Главного героя Вадима Тельцова (его играет Алексей Матошин) приглашают на работу в Москву, где он становится старшим оперуполномоченным уголовного розыска. Но вскоре из-за одного «мокрого» и «мутного» дела Тельцова выгоняют из органов.

Чтобы довести расследование до конца и помочь невиновному парню-руферу (так называют любителей скоростных преодолений препятствий, в том числе и на крышах домов) по имени Макс, которого подозревают в убийстве отца, он открывает детективное агентство. Теперь уже они вдвоем столкнутся лицом к лицу с опасными преступниками, и помощи ждать неоткуда (в роли Макса снимался Алексей Ушаков).

Весь детектив пронизан сценами с погонями, драками, и перестрелками — в этом вся соль проекта. Конечно, самые опасные трюки взяли на себя каскадеры, но было множество таких, которые актеры выполняли сами. К примеру, впервые в жизни Алексею Матошину пришлось играть сцену, в которой он практически срывается с крыши 25-этажки и висит некоторое время, едва держась за выступ крыши руками. И хотя актера надежно застраховали с помощью специального снаряжения, эти съемки ему запомнились на всю жизнь.

2020-06-04
Автор: Пняр

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука