На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+22oC
$ 72,5048
86,7012


Поклонники Децла вновь увидят артиста

Watch 24 июня 2020 • ТВНЕДЕЛЯ

Шестого июля на канале СТС состоится премьера приключенческого сериала «Погнали».

Многодетное семейство Осиных с тремя детьми и подругой сына на своем мини-вэне отправляются из Красноярска в Минск, чтобы младшая дочь смогла исполнить мечту и поучаствовать в песенном конкурсе. Они еще не знают, что эта поездка окажется лучшим в их жизни приключением — опасным, но безумно интересным! В одной из серий проекта зрители смогут увидеть безвременно ушедшего рэп-исполнителя, композитора, поэта и актера Кирилла Толмацкого, известного как Децл — он сыграл самого себя. Во время съемок у всех задействованных в проекте актеров брали интервью, в том числе и у Кирилла. Артист рассказывал о своих ощущениях от съемок и делился планами и мечтами, которым так и не суждено было осуществиться...

— Когда играю себя — просто пробегаю глазами по тексту и на площадке исполняю все как можно живее, — с улыбкой говорил Кирилл Толмацкий. — Но, конечно, если дадут большую роль — буду серьезно тренироваться. Задумываюсь над этим, потому что кино — неплохой этап развития для артиста. Я бы хотел сниматься в главных ролях и снимать тоже. У меня, кстати, есть свои сценарии…

2020-06-25
Автор: Кея

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Актриса из сериала «Чикатило» стала пескетарианцем
    Юлия Афанасьева хорошо известна зрителям по фильмам «Универ. Новая общага», а теперь сыграла главную женскую роль в нашумевшем сериале «Чикатило». Актриса уже несколько лет экспериментирует с различными системами питания и…
    Опубликовано Четверг, 17 июня 2021 15:32
  • О судьбе украденной из коляски девочки расскажут на НТВ
    18 июня в программе «Жди меня» расскажут, чем закончилась история о похищенной из коляски девочки, а также сможет ли участница программы найти отца своего незапланированного ребёнка.
    Опубликовано Пятница, 18 июня 2021 08:24
  • Лобода: «Я не одобряю комментарии Нателлы»
    После того, как Нателла Крапивина официально заявила, что она больше не работает со Светланой Лободой (из-за скандала, связанного с «Премией МУЗ-ТВ»), место продюсера оказалось вакантным. И многие поклонники стали гадать,…
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 09:12
  • Кристине Асмус не дали разбить семью
    Кристина Асмус после развода с Гариком Харламовым стала завидной невестой. И периодически ей приписываю романы с различными мужчинами.
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 08:01
  • У Розенбаума с мозгом все в порядке
    Новость о том, что Александр Розенбаум серьезно болен (борется с раком), разлетелась по интернету мгновенно.
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 07:01
Наука