fbpx

На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+7oC
$ 76,8195
89,6637


Не выходи замуж за комика: Харламов и Асмус

Watch 26 июня 2020 • CITYLIFE

Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о своем разводе.

— На земле нет ничего бесконечного, — говорит в официальном заявлении Харламов. — И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы, безусловно, остаемся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные восемь лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни — за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми, и мы расстаемся друзьями, с большим уважением друг другу. Сейчас идет бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в интернете. Эту игрушку не отберешь.

Видимо, к словам Гарика Харламова прислушались — и тут же стали появляться одна новость за другой с якобы подробностями о расставании артистов. Версий было множество, но самую неожиданную озвучил телеведущий Владимир Маркони: будто бы Кристина и Гарик принимали участие в съемках его передачи «Comment Out» и получили необычное задание — устроить большой розыгрыш для всех со своим разводом. Эта запись де готовится к эфиру и будет показана чуть позже. И тут пришла очередь удивляться и Харламову, и Асмус.

— Понимаю, что многих эта тема уже достала, но так как спекуляции на нашем с Кристиной разводе продолжаются, вынужден еще раз прокомментировать, — сообщил Харламов. — Мы не участвовали с Кристиной ни в каком шоу, и наш развод не является никаким пиаром или хайпом. И это абсолютное вранье. Это станет ясно очень скоро, поскольку было заявлено, что эту передачу вы увидите в июле. Ее не будет, поскольку этого не было.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука