На главную

пасмурно
В Новосибирске
+6oC
$ 70,8623
82,4979


Не выходи замуж за комика: Харламов и Асмус

Watch 26 июня 2020 • ТВНЕДЕЛЯ

Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о своем разводе.

— На земле нет ничего бесконечного, — говорит в официальном заявлении Харламов. — И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы, безусловно, остаемся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные восемь лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни — за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми, и мы расстаемся друзьями, с большим уважением друг другу. Сейчас идет бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в интернете. Эту игрушку не отберешь.

Видимо, к словам Гарика Харламова прислушались — и тут же стали появляться одна новость за другой с якобы подробностями о расставании артистов. Версий было множество, но самую неожиданную озвучил телеведущий Владимир Маркони: будто бы Кристина и Гарик принимали участие в съемках его передачи «Comment Out» и получили необычное задание — устроить большой розыгрыш для всех со своим разводом. Эта запись де готовится к эфиру и будет показана чуть позже. И тут пришла очередь удивляться и Харламову, и Асмус.

— Понимаю, что многих эта тема уже достала, но так как спекуляции на нашем с Кристиной разводе продолжаются, вынужден еще раз прокомментировать, — сообщил Харламов. — Мы не участвовали с Кристиной ни в каком шоу, и наш развод не является никаким пиаром или хайпом. И это абсолютное вранье. Это станет ясно очень скоро, поскольку было заявлено, что эту передачу вы увидите в июле. Ее не будет, поскольку этого не было.

2020-06-28
Автор: Еня

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука