На главную

ясно
В Новосибирске
+26oC
$ 60,4542
61,7040


«Мы молимся, надеемся и верим»: дочь Заворотнюк рассказала о матери

Watch 04 июля 2020 • ТВНЕДЕЛЯ

Родные и близкие Анастасии Заворотнюк до сих пор не дают комментариев по поводу здоровья актрисы, они предпочитают хранить молчание.

Напомним, что год назад появились сообщения о том, что у Анастасии серьезное онкологическое заболевание, с которым она мужественно борется. Впрочем, более общительной оказалось старшая дочь актрисы  Анна. Периодически она делает посты в социальных сетях о том, как обстоят дела в звездной семье.  

— Хочу вам сказать, что всю свою жизнь я считала себя очень сильным человеком, на которого не влияют стрессы и обстоятельства вокруг, — написала в своем блоге Анна. —  Мне казалась, что я могу преодолеть абсолютно все. Но за эти полтора года моя жизнь очень сильно изменилась, произошло много событий, и я поняла, насколько могу быть слабой, ранимой и порой неспособной управлять своими эмоциями. Страх за близких, проблемы и стрессовые ситуации есть у каждого из нас. Это нормально, когда мы чего-то боимся. Но мы должны понимать, что это наш путь, который мы все равно должны преодолеть. Ведь не зря говорят: «Дорогу осилит идущий». Что касается ситуации с мамой, комментировать ее не буду. Эта тема святая для меня. Мы молимся, надеемся и верим.

16+

2020-07-05
Автор: Кея

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Екатерина обзавелась фаворитами
    В Москве для телеканала «Россия» начались съёмки нового – четвёртого - сезона популярной киносаги, посвященной судьбе великой императрицы.
    Опубликовано Четверг, 11 августа 2022 14:30
  • Ольга Смирнова: «Обожаю экспериментировать!»
    Популярная актриса рассказала о своих правилах питания и поделилась фирменным рецептом штруделя.
    Опубликовано Четверг, 11 августа 2022 14:17
  • Анастасия Макеева: кино, театр и грибы
    Известная актриса театра и кино успевает не только работать, но и отдыхать, заниматься дачей, и даже собирать грибы!
    Опубликовано Четверг, 11 августа 2022 14:08
  • В «Сердце пармы» попали Миронов и Бондарчук
    Продолжается работа над одним из самых ожидаемых фильмов года – «Сердца пармы». Это долгожданная экранизация одноименного романа Алексея Иванова, принесшего писателю славу и многократно переиздававшегося в России и за рубежом.
    Опубликовано Среда, 10 августа 2022 14:55
  • Бузова обошла Газманова, но отстала от Киркорова
    Несмотря на то, что на Филиппа Киркорова периодически обрушивается шквал критики, артист остаётся одним из самых востребованных артистов: он даёт гастроли, выпускает песни и возглавляет рейтинги.
    Опубликовано Среда, 10 августа 2022 14:54
Наука