fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+4oC
$ 76,4667
90,4142


«Мы молимся, надеемся и верим»: дочь Заворотнюк рассказала о матери

Watch 04 июля 2020 • CITYLIFE

Родные и близкие Анастасии Заворотнюк до сих пор не дают комментариев по поводу здоровья актрисы, они предпочитают хранить молчание.

Напомним, что год назад появились сообщения о том, что у Анастасии серьезное онкологическое заболевание, с которым она мужественно борется. Впрочем, более общительной оказалось старшая дочь актрисы  Анна. Периодически она делает посты в социальных сетях о том, как обстоят дела в звездной семье.  

— Хочу вам сказать, что всю свою жизнь я считала себя очень сильным человеком, на которого не влияют стрессы и обстоятельства вокруг, — написала в своем блоге Анна. —  Мне казалась, что я могу преодолеть абсолютно все. Но за эти полтора года моя жизнь очень сильно изменилась, произошло много событий, и я поняла, насколько могу быть слабой, ранимой и порой неспособной управлять своими эмоциями. Страх за близких, проблемы и стрессовые ситуации есть у каждого из нас. Это нормально, когда мы чего-то боимся. Но мы должны понимать, что это наш путь, который мы все равно должны преодолеть. Ведь не зря говорят: «Дорогу осилит идущий». Что касается ситуации с мамой, комментировать ее не буду. Эта тема святая для меня. Мы молимся, надеемся и верим.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука