fbpx

На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+7oC
$ 76,8195
89,6637


Под «Андреевский флаг» встали реальные герои

Watch 18 июля 2020 • CITYLIFE

На Первом канале продолжается показ сериала «Андреевский флаг» (многосерийный фильм о современных военных моряках России). В киноленте заняты Дмитрий Миллер, Анатолий Васильев, Борис Щербаков, Елена Проклова и многие другие.

Съемки сериала проходили в Калининграде, Светлогорске, Балтийске, на базе ВМФ. В создании саги принимало участие Министерство обороны РФ, в фильме есть кадры учений с участием военных кораблей и подводных лодок, в картине также снимались и члены экипажей кораблей.

— Для съемок ВМФ предоставил корабли и подводные лодки, у нас в кадре много настоящих военных, — рассказал нам режиссер «Андреевского флага» Виталий Воробьев. — Также у нас были консультанты — и во время написания сценария, и во время съемок. Я обращался непосредственно к командирам подводных лодок, и с ними мы прямо на месте поправляли сцены, чтобы все соответствовало действительности и не было ошибок, за что я им очень благодарен. Кстати, я впервые снимал современную военную историю, до этого были истории ретро. Это очень интересный опыт, но и очень ответственно!

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука