fbpx

На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+7oC
$ 76,2711
89,4813


Человек года: начали с Урганта, закончили Мазаевым

Watch 18 июля 2020 • CITYLIFE

Несмотря на то, что большая часть ограничений в Москве снята, большие массовые мероприятия остаются под запретом, так что светская хроника вместе с российскими звездами продолжает осваивать онлайн-пространство.

Так, журнал «GQ» провел вечеринку в интернете, посвященную старту голосования премии «Человек года», церемония вручения которой должна состояться осенью (и мы надеемся, что к тому времени она пройдет с красной дорожкой и позированием звезд фотографам).

Убедившись, что к онлайн-встрече присоединилось большинство гостей и героев прошлых лет, бессменный ведущий премии Иван Ургант поприветствовав всех, открыл мероприятие и рассказал о новой механике голосования. Уже сейчас в разделе, посвященном премии, читатели журнала могут предложить своих номинантов. А в сентябре будет отобрано по пять кандидатов в каждой номинации, и после этого будет дан старт голосованию. Сама же премия будет проведена в ноябре этого года.

Гостями онлайн-вечеринки стали Андрей Малахов, Валентин Юдашкин, Николай Цискаридзе, Гарик Мартиросян, Игорь Чапурин, Влад Лисовец, Наталья Бардо, Сати Казанова и многие другие знаменитости.

Завершился вечер концертом Сергея Мазаева, которого гости тоже слушали онлайн.

(ИА «Столица», фото Condé Nast Russia)

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука