fbpx

На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+8oC
$ 77,1780
89,9818


Лолита поет и «крутит» огурцы

Watch 24 июля 2020 • CITYLIFE

На фестиваль «Славянский базар» в Белоруссии певица Лолита предпочла приехать на автомобиле. Перед публикой артистка предстала обновленной.

Лолита на фестивале "Славянский базар"

Во-первых, певица сильно похудела за время изоляции. Артистка честно признавалась нам ранее, что привели к тому не диеты, а назначенное врачом лечение: все гормоны пришли в норму. Кроме того, Лолита собственноручно подстриглась и теперь щеголяет с коротким каре.

Перед своим выступлением Лолита старательно отрепетировала свои композиции, а заодно и продемонстрировала свои отличные вокальные данные, лишний раз подтвердив, что под фонограмму она не поет. Это выступление для артистки тоже было одно из первых после карантина.

— Я спокойно отреагировала на то, что не работала все это время, — рассказала нам Лолита. — Я могла спокойно отдохнуть дома, выспаться — при нашем ритме жизни это же такой кайф! Сама ходила в магазины, покупала продукты... Еще заезжала на рынок — закупала ягоды, овощи… Сама варила варенья, закручивала огурцы. Буду зимой коллег угощать!

О том, кто еще посетил «Славянский базар» и что еще происходило на этом фестивале — читайте на НДН.инфо.

6

Валерия Хващевская, фото Лилии Шарловской

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука