fbpx

На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+17oC
$ 73,2351
85,9560


С Путиным на сердце – Полунин раскрыл правду про татуировку

Watch 22 июля 2020 • CITYLIFE

На фестивале «Славянский базар» не остался без внимания именитый танцовщик Сергей Полунин.

Для артиста это был первый приезд в Витебск, и Сергей с удовольствием прогулялся по городу — осмотрел достопримечательности и сцену, на которой ему предстояло выступать вечером. Из-за скользкого покрытия он принял решение выходить на нее босиком.

Во время общения с журналистами очень многих волновал важный факт в биографии Сергея. Два года назад артист на своей груди набил татуировку с изображением Владимира Путина. А не так давно в интернете была опубликована его фотография с обнаженным торсом, и изображения президента России на нем не было. Тут же появились сообщения, что танцор свел эту татуировку. На деле же все оказалось не так.

— Я путешествую по разным странам, уважаю их традиции, пожелания разных журналов. Некоторые с политикой не хотят быть связаны, и если меня просят замазать татуировки для какой-то фотосессия, я это делаю, — рассказал нам Полунин. —,  эта фотография, которая появилась в интернете,  как раз с такой съемки. Если когда-нибудь я буду сводить свои татуировки, то портрет Путина станет последним из того, что я удалю.

Так Сергей Полунин дал понять, что беспокоиться не о чем — его личный Путин на месте.

Валерия Хващевская, фото Лилии Шарловской

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука