fbpx

На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+16oC
$ 73,2351
85,9560


Погода меняется, а память остается: каким был ведущий НТВ Александр Беляев

Watch 25 июля 2020 • CITYLIFE

На телеканале НТВ произошло печальное событие: на 72-м году ушел из жизни Александр Беляев — ученый-географ, ведущий прогноза погоды.

Ведущего прогноза погоды на НТВ Александра Беляева любили все

Он вел активную жизнь: занимая должность заместителя директора Института географии Российской академии наук, снимался в кино и на телевидении, писал научные работы и даже участвовал в экспедициях в пустыню Гоби, где его именем назвали новый подвид пауков — «Гонофузий Беляевий».

Поначалу к работе на телевидении Александр Беляев относился как к хобби, которое затем стало его профессией более чем на 20 лет. Он стал первым телеведущим, который показал, что даже о погоде можно рассказывать интересно и увлекательно. Телеведущий настоял на том, чтобы стиль передачи носил неформальный характер — так же, как и его образ. Александра Беляева любили все — и зрители, и коллеги, которые до сих пор не могут поверить, что его больше нет с нами.

— Ушел самый любимый телеведущий страны, и для всех нас это большая утрата, — говорит коллега по цеху прогноза погоды Александра Белева Федор Шаляпин. — Он был очень добрым и светлым человеком и таким и останется в наших сердцах навсегда...

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука