fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+7oC
$ 77,7780
91,5603


«Ищейка» победила коронавирус

Watch 26 июля 2020 • CITYLIFE

В Москве прошел финальный съемочный день новых серий одного из самых успешных проектов Первого канала — детективного сериала «Ищейка».

Анна Банщикова в новом сезоне сериала Ищейка на Первом канале

Работа над пятым сезоном детектива стартовала в середине декабря 2019 года в Геленджике, но в связи с пандемией (да, тут тоже вмешался коронавирус) была приостановлена на несколько месяцев. И вот наконец в июле творческая группа проекта смогла завершить съемки многосерийного фильма.

Как и в четвертом сезоне, режиссером проекта выступил Андрей Головков, известный по работе над популярным телесериалом «Молодёжка».

Большая часть съемок велась в хорошо знакомом всем поклонникам сериала Геленджике. Некоторые сцены снимали в кинопавильонах Москвы. В новых сериях неутомимая главная героиня — блестящий следователь, подполковник полиции Александра Кушнир — продолжит поиск преступников.

— В этом сезоне мне было особенно интересно проживать жизнь моей героини, — рассказала нам исполнительн6ица главной роли Анна Банщикова. — Взаимоотношения Александры Кушнир с мужчинами превращаются в настоящий квест. И несмотря на феноменальный интеллект и удивительную способность к анализу, жизнь подкидывает ей такие трудности, которые даже Александру Ивановну ставят в тупик. Но по итогу она всегда умело справляется с любым вызовом судьбы! И здесь, признаюсь, я во многом учусь у нее.

(ИА «Столица», фото Star Media)

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука