fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+9oC
$ 76,3545
89,2508


Шрамы под заказ: как Курцына украсили в «Желтом глазе тигра»

Watch 20 августа 2020 • CITYLIFE

На Первом канале продолжается показ сериала «Желтый глаз тигра» с Павлом Прилучным, Романом Курцыным и Кариной Андоленко в главных ролях.

Роман Курцын в сериале Желтый глаз тигра © Первый канал
Роман Курцын в сериале Желтый глаз тигра

Все действие сюжета происходит в Калининграде. В фильме можно увидеть и процесс добычи янтаря, и взрывающиеся автомобили, и криминальные разборки — другими словами, всё, что происходило в янтарном бизнесе в 90-е годы.

Зрители могут увидеть весь сложный процесс как легальной, так и незаконной добычи солнечного камня, а также то, как создаются ювелирные шедевры. Большое янтарное ожерелье персонажа Романа Курцына, которое и называлось «Желтым глазом тигра», изготавливали около трех месяц по спецзаказу, а до этого целый месяц утверждали его эскиз. Перед художниками проекта была поставлена непростая задача: создать украшение, уместное для мужчины.

Янтарь по сюжету становится «яблоком раздора»: за него убивают, из-за него сходят с ума. Для того чтобы бандиты в фильме выглядели достоверно, у них в образе присутствовали все элементы криминальной культуры: одежда, украшения и даже татуировки. Специально для этого на съемках находился консультант по татуировкам, помогавший создавать тату для персонажей Виталия Кищенко и Романа Курцына. Не меньшая работа проводилась и над созданием их шрамов: 30-40 минут уходило на каждый «шрам».

eb82dc7bbdfb904d302214d26039f040 XL

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука