fbpx

На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+7oC
$ 77,1780
89,9818


«А у нас во дворе»: Равшана Куркова сыграла с бабушкиным талисманом

Watch 24 августа 2020 • CITYLIFE

На Первом канале — продолжение сериала «А у нас во дворе». Этот фильм — детектив о неожиданном союзе русского полицейского в отставке Каленого и дворника из Узбекистана Мавлюды.

Сергей Пускепалис и Равшана Куркова в сериале А у нас во дворе (Первый канал) © Первый канал
Сергей Пускепалис и Равшана Куркова в сериале А у нас во дворе (Первый канал)

Зрителям сразу полюбились истории главных героев киноленты из-за детективного сюжета, юмора и тандема главных героев. Их ждут новые расследования и неожиданные события. Главные роли в фильме все так же исполняют Равшана Куркова и Сергей Пускепалис.

Второй сезон снимали в Крыму и в Москве. Изначально съемки одного из эпизодов сериала должны были проходить в Узбекистане, но незадолго до их начала пришлось менять планы, и в итоге именно крымские пейзажи передают обстановку родного города Мавлюды.

В фильме снимались актеры разных национальностей — узбеки, киргизы, таджики и многие другие. Всех старались найти в Москве. Принципиально было, чтобы актеры говорили на родном языке. Кроме того, во втором сезоне появились француз и тайки.

— Я никогда не скрывала, что обожаю этого персонажа: в этом образе очень много от моей бабушки, и эту роль я посвятила ей, — сказала нам Равшана Куркова. — Она так ждала Мавлюду, но так и не успела с ней познакомиться…

Кстати, сережки, которые в картине носит Равшана Куркова, были подарены актрисе именно любимой бабушкой. Теперь они — талисман актрисы.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука