На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Дочь актрисы из «Султана моего сердца» сыграла свою маму

Watch 27 августа 2020 • CITYLIFE

На телеканале «Россия 1» с 31 августа — премьера сериала «Давай найдем друг друга».

Александра Никифорова в сериале Давай найдем друг друга © Россия 1
Александра Никифорова в сериале Давай найдем друг друга

Это история сразу двух семей и их тайн, которые тесно переплетены между собой. В фильме снимались Александра Никифорова, Роман Маякин, Артем Ткаченко, Татьяна Лютаева, Андрей Соколов и многие другие.

25

Съемки проекта проходили в Крыму. Для исполнительницы главной роли Александры Никифоровой, которую мы прекрасно помним по сериалу «Султан моего сердца», работа в этом сериале стала особенной, так как на площадке она была вместе со своей дочерью.

— Моя дочка Анечка сыграла мою героиню Анну в пятилетнем возрасте — та появляется в кадре, когда мой персонаж вспоминает свое детство, — рассказала нам актриса. — Вообще, это был для меня удивительный проект: кроме того, что в нем дебютировала моя дочь, так еще и снимали в родных местах — в Крыму (Александра Никифорова родилась в Севастополе. — Прим. ред.). Представляете, как приятно уезжать на смену из маминого дома, после маминых блинчиков!

13

28

(ИА «Столица», фото «Россия 1»)

2020-08-28

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Время активных действий: астрологический прогноз на неделю 18-24 января
    Предстоящая неделя, как и весь январь в принципе, весьма интересна своими влияниями. С одной стороны, это период больших достижений, которые даются через упорный труд. Сейчас силен элемент Земли в пространстве,…
    Опубликовано Воскресенье, 17 января 2021 14:11
  • Пир после первой звезды: рецепты на Крещение
    Крещение, которое ещё называется Богоявлением — один из самых значимых христианских праздников. У большинства православных Крещение связывается с купанием в проруби — считается, что таким образом они очищаются от грехов.…
    Опубликовано Суббота, 16 января 2021 12:12
  • Казанова призналась, как сказка сменилась ужасом
    Сати Казанова честно призналась, что в ее жизни не всегда были благополучие и успех. Певица прошла через многое, чтобы добиться поставленных целей и чувствовать себя свободно в финансовом плане.
    Опубликовано Воскресенье, 17 января 2021 22:16
  • Брачные тайны Екатерины Волковой
    Екатерина Волкова и ее супруг Андрей Карпов женаты уже десять лет. Актриса решила поделиться секретом счастливого брака.
    Опубликовано Воскресенье, 17 января 2021 21:13
  • Внучку Валерии назвали именем исполнительницы хита из «Титаника»
    В первый день нового года Валерия стала бабушкой. В семье ее младшего сына Арсения Шульгина и его супруги Лианы родилась дочка, которую молодые родители назвали необычным красивым именем — Селин.
    Опубликовано Воскресенье, 17 января 2021 20:04
Наука