fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+6oC
$ 76,8195
89,6637


Ложно обвиненный в убийстве следователь призвал на помощь Пыху

Watch 29 августа 2020 • CITYLIFE

Телеканал НТВ готовит премьеру криминально-комедийного сериала «Вспышка».

Иван Охлобыстин в сериале НТВ Вспышка © НТВ
Иван Охлобыстин в сериале НТВ Вспышка

В центре истории — молодой следователь Сева Пашин, которого его отец, генерал-майор юстиции, отправляет в провинцию, в местный РОВД — поработать и набраться опыта. Но вскоре выясняется, что парень угодил в самую настоящую «змеиную нору» и теперь его обвиняют в убийстве.

Никого толком не зная, Пашину приходится одному распутывать сложный преступный клубок. На помощь ему приходит фотограф из криминального отдела — странный тип и любитель женщин по прозвищу Пыха. Его криминалистические версии никто, кроме Пашина, не воспринимает всерьез, а зря, потому что Пыха — сыщик от бога. Благодаря Пыхе Пашина не только оправдали, но и назначили страшим следователем. Теперь им вдвоем предстоит навести порядок в городе.

Пашина сыграл молодой актер Григорий Некрасов, а роль Пыхи досталась Ивану Охлобыстину. Главную женскую роль играет Виктория Полторак, героиня которой будет иметь романтические отношения с Пыхой. Охлобыстин и Полторак уже работали вместе в сериале «Беглец», и по словам актрисы, для нее было большой радостью вновь встретиться с любимым партнером на съемочной площадке.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука