fbpx

На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+7oC
$ 77,1780
89,9818


Павла Деревянко поставили на четвереньки

Watch 29 августа 2020 • CITYLIFE

В Москве завершается работа над фильмом «Конек-Горбунок».

Антон Шагин в фильме Конек-Горбунок

Иван — не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но все меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник — Конек-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен — он поможет Ивану пройти невероятные испытания и встретить любовь.

Роль Ивана исполняет Антон Шагин, также в сказке задействованы Паулина Андреева, Ян Цапник, Олег Тактаров и многие другие.

Но самая интересная роль тут — у Павла Деревянко: он играет того самого Конька-Горбунка. Правда, лицо самого актера в фильме мы не увидим: над этим поработали сложные компьютерные технологии.

— Перед съемками меня отвезли в специально оборудованную студию, обклеили лицо датчиками и снимали со всех сторон — со всеми ухмылками, улыбками, гримасами, — рассказал нам Деревянко. — Зато на съемках мне уже не надо было работать лицом — там на меня надели специальный костюм с кучей датчиков, и нужно было совершать определенные движения. А поскольку Конек — маленький, и должен быть намного ниже Ивана, то фактически все съемочные дни пришлось провести «на полусогнутых». В общем, должен признаться, далась мне эта роль непросто…

(ИА «Столица», фото пресс-служба кинокомпании СТВ)

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука