На главную

ясно
В Новосибирске
+7oC
$ 75,6826
90,5391


Пробудить в людях любовь очень сложно

Watch 05 февраля 2015 • ТВНЕДЕЛЯ

Джулия Ванг — самая загадочная участница пятнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» на телеканале ТНТ и его победительница. Она не считает, что владеет магией, а говорит, что она и есть сама магия!

Джулия родилась в Германии в городе Фюрстенберг. С детства она была особенной, уже в полтора года девочка предсказывала будущее и с легкостью могла заставить людей делать то, что ей нужно. Она всегда ощущала себя «духом Хаоса», и сейчас уверена: ее способности безграничны.

Нам удалось встретиться с Джулией и узнать, почему она предпочитает не заводить новых знакомств, что любит фотографировать и чего стоит нам всем ждать в 2015 году.

— Джулия, как думаете, почему зрители любят смотреть «Битву экстрасенсов»?

— Людей всегда притягивает то, что им непонятно, — непознанное, загадочное.

— Судя по информации в Интернете, вы профессионально занимались модельным бизнесом. В чем, по-вашему, основный смысл работы модели?

— Я и сейчас модель. Очень люблю фотографироваться и фотографировать. Самое сложное в профессии модели — это когда заказчик пытается из тебя сделать то, что ему нужно. Это не всегда приятно, не всегда соответствует твоему внутреннему я. Но это только в сторонних проектах, а у меня были и собственные. А насчет смысла — его вообще нет, по большому счету. (Смеется.)

— Можно ли говорить о магической силе красоты? В чем она выражается?

— Красота — это очень растяжимое понятие. Я вообще себя красивой не считаю. Афродита Книдская, Венера Милосская — вот красота, с точки зрения человека. У меня, например, все черты лица абсолютно неправильные. Что же такое красота — внутри огонь или снаружи блеск? Я не знаю.

— В фотоискусстве ваш самый любимый жанр или объект для съемок?

— Я люблю фотографировать совершенно разные вещи — и природу, и животных, и людей. Везде могу найти красоту — даже в грязи. Поэтому и говорю, что понятие красота — очень растяжимое.

— Какой вы видите моду, повседневный стиль одежды женщин и мужчин через 10 лет?

— В моде все возвращается, она циклична — через 10 лет будут носить то, что носили в 2000-х. (Улыбается.)

— Черта, которую наиболее всего цените в людях?

— В людях мало хороших черт, к сожалению. Они все подлые. Я ценю любовь, но в людях ее так мало, в некоторых ее просто нет. Нет в них никакого света. Люди сами себя убивают, они никогда не проснутся, их очень сложно пробудить. Я даже приведу вам пример: я одной девушке дала второй шанс. Стала с ней общаться, хотя знала, что она говорит про меня гадости — что я проплаченная актриса и так далее. Я дала ей возможность исправиться, но девушка начала делать еще больше гадостей. Поэтому и считаю, что даже если даешь кому-то шанс исправить ситуацию, он все равно все обгадит и станет нагнетать еще больше. Поэтому я не верю в людей.

— Главное правило, которому надо следовать по жизни, чтобы все цели и желания исполнялись?

— Вам будет очень сложно следовать этому правилу — нужно отстраняться от своих целей и желаний. Научиться их отпускать.

Фото предоставлено телеканалом ТНТ

2015-02-21

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • В регионе прекратилась тенденция на снижение заболеваемости COVID-19
    Оперштаб региона по борьбе с коронавирусом фиксирует прекращение тенденции на снижение заболеваемости COVID-19. О проводимой в Новосибирской области работе по недопущению распространения COVID-19 рассказала в ходе брифинга оперативного штаба по…
    Опубликовано Четверг, 15 апреля 2021 17:00
  • Сбылась мечта Панайотова
    На Первом канале уже в ближайшее время состоится финал популярного шоу «Точь-в-точь», и мы скоро узнаем, кто же стал победителем.
    Опубликовано Четверг, 15 апреля 2021 16:44
  • «Ты поел?» важнее, чем: «Быть или не быть?»: признание Евгения Миронова
    Евгений Миронов о личной жизни рассказывать не любит. Но про свою маму Тамару Петровну готов говорить всегда. На днях она отметила 80-летие.
    Опубликовано Четверг, 15 апреля 2021 16:40
  • Познер столкнул двух несчастных матерей
    На Первом канале продолжается показ многосерийного документального фильма «Еврейское счастье», который Владимир Познер и Иван Ургант сняли еще до пандемии. В нем телеведущие рассказывают об Израиле и его народе.
    Опубликовано Четверг, 15 апреля 2021 20:37
  • Блогер-миллионник решил «хайпануть» на взорванной мине
    «Прямой эфир» — так называется фильм, который в столице и в горах Северной Осетии снимает известный режиссер Карен Оганесян («Журов», «Налет», «Пассажиры»).
    Опубликовано Среда, 14 апреля 2021 15:35
Наука