На главную

ясно
В Новосибирске
+19oC
$ 72,5048
86,7012


Никита Панфилов стал адвокатом своего героя-следователя

Watch 06 сентября 2020 • ТВНЕДЕЛЯ

На Первом канале с 7 сентября продолжится показ сериала «Презумпция невиновности» с Кириллом Рубцовым и Никитой Панфиловым в главных ролях.

Никита Панфилов стал адвокатом своего героя-следователя © Первый
Никита Панфилов в сериале Презумпция невиновности

Адвокат Борис Аврутин берется за самые сложные дела и старается оправдать своих клиентов, в этом ему всегда противостоит следователь Денис Глебов.

— Мой персонаж Глебов презумпцию невиновности не признает и считает, что вор или убийца, пока его вина доказывается, должен сидеть в тюрьме, — говорит Никита Панфилов. — Этот герой — агрессивный человек, вспыльчивый — и в жизни, и в любви. Но со временем, когда он начинает терять людей вокруг себя, ему приходится волей-неволей пересмотреть отношение к жизни, чтобы не потерять всех, кто остался. Я своего персонажа очень уважаю, сопереживаю ему, иногда даже жалею.

Фильм «Презумпция невиновности» снимали в Москве. По словам режиссера, хотели показать два московских мира — старую и современную Москву. Старую Москву снимали на Котельнической набережной, в таганских двориках. Писательский поселок снимали на Николиной горе, для съемок офиса Аврутина и его тайного кабинета, а также отделения полиции построили декорации в павильоне.

(ИА «Столица», фото пресс-службы Первого канала)

2020-09-07
Автор: Агу

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука