fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+13oC
$ 75,1941
88,6313


Призраки полюбили Марию Порошину

Watch 10 сентября 2020 • CITYLIFE

Кинокомпания «Star Media» приступила к съемкам нового остросюжетного детектива «Медиум» для телеканала «Россия 1». Сериал является адаптацией успешного американского формата «Medium» — неоднократного номинанта таких престижных премий, как «Золотой глобус», «Эмми», «Сатурн».

Мария Порошина в сериале Медиум

В центре сюжета — большая семья. У главной героини Анны Островской — счастливый брак: три дочери и заботливый муж. И из нее могла бы получиться образцовая домохозяйка, если бы не одно «но»: оказалось, что Анна наделена особым даром медиума. Она слышит и видит призраков. Анна понимает, что, общаясь с мертвыми, она может предотвратить преступления и спасти жизни.

В российской версии главную роль исполнит Мария Порошина. Образ заботливого мужа Анны Евгения — ученого в области физики и математики  воплотит на экране Павел Трубинер.

Съемки проекта пройдут в Санкт-Петербурге и продлятся до конца этого года. Съемочной площадкой сериала станут историко-технический музей Санкт-Петербургского политехнического университета и музей истории Кронштадта. Также большой блок работы пройдет на территории киностудии «Ленфильм».

(ИА «Столица», фото Star Media)

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука