fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+6oC
$ 76,3545
89,2508


Детектив и любовь: русская красавица поможет Шерлоку Холмсу

Watch 11 сентября 2020 • CITYLIFE

К выходу готовится оригинальный киносериал о приключениях самого известного сыщика всех времен и народов в Российской Империи эпохи Александра III «Шерлок в России». Главные роли исполняют Максим Матвеев, Ирина Старшенбаум, Владимир Мишуков и Константин Богомолов.

Ирина Старшенбаум в сериале Шерлок в России

По сюжету Шерлок Холмс (его играет Максим Матвеев) идет по следу Джека Потрошителя. Маньяк уже убил в Лондоне несколько женщин. После неудачной схватки с убийцей, в которой ранят Ватсона, Холмс понимает, что его противник сбежал в Российскую Империю.

Сняв комнату у доктора Карцева (эту роль исполняет Владимир Мишуков), Холмс вместе с ним распутывает жуткие преступления. Еще одной помощницей сыщика становится петербурженка Софья (ее играет Ирина Старшенбаум), отношения с которой перерастают для англичанина в нечто большее, чем совместное расследование.

Для Ирины Старшенбаум образ Софьи в «Шерлоке в России» стал одним из самых необычных в карьере: актриса примерила рыжий парик и голубые линзы, причем на грим и костюм ежедневно уходило около двух часов времени.

— Наш художник по гриму очень любит линзы и парики, любит менять внешность артистов и создавать из них новых персонажей, — рассказала нам Ирина. — Даже если это известный актер, она пытается найти в нем что-то новое, чего еще не видели зрители. На мой взгляд, это потрясающая подмога для актера: тебе предлагают по-новому взглянуть на себя самого.

(ИА «Столица», фото видеосервиса START)

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука