fbpx

На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+6oC
$ 79,6845
93,0237


Загитова заменила Медведеву в ледовом шоу

Watch 11 сентября 2020 • CITYLIFE

На Первом канале к эфиру готовится новый сезон «Ледникового периода». Напомним, что в этом шоу известные артисты встают на коньки, чтобы показать зрителям и членам жюри, чему они научились во время тренировок.

Алина Загитова в шоу Ледниковый период

Как нам удалось узнать, ведущими новых передач станут прославленные фигуристы Алексей Ягудин и Алина Загитова. Как пишут СМИ, по некоторой информации сначала планировалось, что в паре с Алексеем будет Евгения Медведева, вместе они вели «Ледниковый период. Дети». Но что-то не «срослось».  

Также стало известно, что в жюри в этот раз к Татьяне Тарасовой присоединится Татьяна Навка. Имена других судей пока не разглашаются.  

— Сразу говорю, что сидеть в жюри для меня — сложно и непривычно, иногда так и хочется выскочить на лед и откатать с участниками. Но нет, надо держаться — сидеть и судить! — коротко прокомментировала нам свое участие Татьяна Навка.

Что же касается участников, то на льду в этом сезоне будут Ольга Бузова, Регина Тодоренко, Влад Топалов, Надежда Михалкова, Ирина Пегова и многие другие знаменитости.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука