На главную

ясно
В Новосибирске
+26oC
$ 60,4542
61,7040


Загитова заменила Медведеву в ледовом шоу

Watch 11 сентября 2020 • ТВНЕДЕЛЯ

На Первом канале к эфиру готовится новый сезон «Ледникового периода». Напомним, что в этом шоу известные артисты встают на коньки, чтобы показать зрителям и членам жюри, чему они научились во время тренировок.

Алина Загитова в шоу Ледниковый период

Как нам удалось узнать, ведущими новых передач станут прославленные фигуристы Алексей Ягудин и Алина Загитова. Как пишут СМИ, по некоторой информации сначала планировалось, что в паре с Алексеем будет Евгения Медведева, вместе они вели «Ледниковый период. Дети». Но что-то не «срослось».  

Также стало известно, что в жюри в этот раз к Татьяне Тарасовой присоединится Татьяна Навка. Имена других судей пока не разглашаются.  

— Сразу говорю, что сидеть в жюри для меня — сложно и непривычно, иногда так и хочется выскочить на лед и откатать с участниками. Но нет, надо держаться — сидеть и судить! — коротко прокомментировала нам свое участие Татьяна Навка.

Что же касается участников, то на льду в этом сезоне будут Ольга Бузова, Регина Тодоренко, Влад Топалов, Надежда Михалкова, Ирина Пегова и многие другие знаменитости.

16+

2020-09-12

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Екатерина обзавелась фаворитами
    В Москве для телеканала «Россия» начались съёмки нового – четвёртого - сезона популярной киносаги, посвященной судьбе великой императрицы.
    Опубликовано Четверг, 11 августа 2022 14:30
  • Ольга Смирнова: «Обожаю экспериментировать!»
    Популярная актриса рассказала о своих правилах питания и поделилась фирменным рецептом штруделя.
    Опубликовано Четверг, 11 августа 2022 14:17
  • Анастасия Макеева: кино, театр и грибы
    Известная актриса театра и кино успевает не только работать, но и отдыхать, заниматься дачей, и даже собирать грибы!
    Опубликовано Четверг, 11 августа 2022 14:08
  • В «Сердце пармы» попали Миронов и Бондарчук
    Продолжается работа над одним из самых ожидаемых фильмов года – «Сердца пармы». Это долгожданная экранизация одноименного романа Алексея Иванова, принесшего писателю славу и многократно переиздававшегося в России и за рубежом.
    Опубликовано Среда, 10 августа 2022 14:55
  • Бузова обошла Газманова, но отстала от Киркорова
    Несмотря на то, что на Филиппа Киркорова периодически обрушивается шквал критики, артист остаётся одним из самых востребованных артистов: он даёт гастроли, выпускает песни и возглавляет рейтинги.
    Опубликовано Среда, 10 августа 2022 14:54
Наука