fbpx

На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+6oC
$ 79,6845
93,0237


Сергей Лазарев наколол дочку

Watch 13 сентября 2020 • CITYLIFE

Сергей Лазарев для церемонии вручения музыкальной премии «ЖАРА Music Awards»  выбрал строгий костюм и был предельно вежлив, корректен и сдержан. Но во время позирования фотографам от нас не укрылась важная деталь: на правой руке артиста появилась новая татуировка — буква «А».

Сергей Лазарев

— У меня есть татуировка в честь сына — буква «N» (она у Сергея на шее. – Прим. авт.) А теперь есть и в честь дочери! — подтвердил нашу догадку артист.

Напомним, что у Сергея Лазарева есть сын Никита, которому не так давно исполнилось шесть лет, а дочери Анне — два года. О рождении детей артист рассказал общественности не сразу.

— Аня и Никита ходят в детский сад, и им там очень нравится, — поделился с нами Сергей. — У них много различных занятий. Сын интересуется футболом, ментальной арифметикой, сам уже быстро читает и умеет писать, так что в этом году мы были готовы пойти в первый класс, но решили продлить детство...

Не обошлось и без вопросов о похудении (напомним: Сергей  за четыре месяца самоизоляции сбросил 12 килограммов).

— Во время карантина мы все начали много есть, и я в том числе. А потом понял, что рано или поздно карантин закончится и мне надо будет выходить к зрителям, и я не хотел бы, чтобы лишний вес смущал их и меня, — признался нам Лазарев. — Главный совет: если хотите похудеть, то старайтесь меньше есть — ешьте чаще и маленькими порциями. Никакого алкоголя и сахара, и не ешьте на ночь. Мне комфортно сейчас в этом весе: мне снова как будто 18 лет! И этот карантин, который случился со всеми нами, многое поставил на свои места и заставил на многие вещи взглянуть с другой стороны. Раньше мы жаловались на большую занятость и усталость от перелетов и выступлений, а теперь скучаем по ним и понимаем, насколько они были важны и нужны. И еще я очень надеюсь, что все премии, которые были перенесены из-за коронавируса, обязательно состоятся!

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука