fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+9oC
$ 76,0381
90,0063


«Тайна Марии» для Куликовой оказалась бы невыносимой

Watch 15 сентября 2020 • CITYLIFE

На телеканале «Россия» — премьера сериала «Тайна Марии». Это история успешного архитектора Марии, которая долгие годы скрывала страшную тайну.

Валерий Николаев и Мария Куликова в сериале Тайна Марии © Россия 1
Валерий Николаев и Мария Куликова в сериале Тайна Марии

Главную роль в фильме исполняет Мария Куликова. Кроме того, в проекте заняты Валерий Николаев, Анна Кошмал, Павел Баршак, Алексей Зубков и многие другие.

2020 09 03 21

 — Так сложилось, что я играю героинь, которые очень близки мне по духу, — рассказывает нам Мария Куликова. — Моя тезка Мария очень долго жила во лжи. Порядочный, чистый, добрейшей души человек вынужден врать своим близким. Это, конечно, тяжелейшая нагрузка, и я должна сказать, что спустя годы правду говорить еще сложней. Я бы такого груза не выдержала, честно. Я не настолько сильный человек, чтобы ежедневно, из года в год, десятилетиями, недоговаривать что-то. Мне кажется, что чем раньше ты говоришь правду близким, которым ты доверяешь, с которыми ты преломляешь ежедневно свой хлеб и делишь постель, тем легче. Какой бы страшной эта правда ни была, ее надо говорить здесь и сейчас, а не мучиться столько лет...

IMG 6240

(ИА «Столица», фото пресс-службы телеканала «Россия 1»)

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука