fbpx

На главную

ясно
В Новосибирске
+2oC
$ 78,6713
91,4790


«Балабол» оказался между тремя женщинами и новыми приключениями

Watch 16 сентября 2020 • CITYLIFE

С 21 сентября на НТВ премьера новых серий «Балабола», а точнее — провинциального опера Сани Балабина.

Константин Юшкевич в сериале Бабабол © НТВ
Константин Юшкевич в сериале Бабабол

Саня Балабин (Константин Юшкевич), или просто Балабол, по-прежнему брутален и остроумен. И не теряет оптимизма в самых опасных ситуациях.

594

В его жизни грядут изменения: кажется, Балабину наконец-то удастся получить повышение. Или нет? Генерал Карандышев уходит в отставку, а полковник Постышева (Инга Оболдина) занимает его место. Кто придет ей не смену? Саня изо всех сил старается стать примерным семьянином и отцом, но работа и возможное повышение снова становятся между ним и Леной (Ирина Низина). Тем временем к ним в отдел приходит новый оперативник, точнее оперативница: ее появление влечет за собой новую линию взаимоотношений между ней, Саней, Кузнечиком и Грибановым.

587

Константин Юшкевич: «Приятно, когда люди подходят на улице и благодарят за сериал. Я думаю, что им нравится наша работа, потому что это развлекательный сериал: здесь есть и экшен, и мордобой, и любовь, и какие-то нелепые ситуации, и смешные шутки. Мой герой, как и я, не особо политкорректный человек. И мне всегда нравилась в людях ирония. Мне очень импонирует, что Саня ко всему относится с юмором».

673

Новые приключения Сани Балабина с 21 сентября в 21.15 на НТВ

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука