fbpx

На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+5oC
$ 77,7780
91,5603


Бузова рассказала о синдроме отличницы

Watch 01 октября 2020 • CITYLIFE

3 октября «Ледниковый период» возвращается в эфир после четырехлетнего перерыва. Среди участников — Ольга Бузова.

Ольга Бузова в проекте выступит в паре с Дмитрием Соловьевым

Шоу, в котором приглашенная звезда встает в пару к титулованному профессиональному фигуристу, впервые появилось на Первом канале в 2007 году. Проект так понравился зрителям, что сняли еще один сезон, а потом еще… В итоге нынешний, десятый сезон, станет для проекта юбилейным.

Как и прежде, выступления пар оценивает жюри во главе с Татьяной Анатольевной Тарасовой. Участники, набравшие меньшее количество баллов, выбывают из соревнований. Однако в  первые четыре выпуска все пары получат свои оценки, но никто не покинет шоу — это сделано, чтобы у каждого участника был шанс набрать необходимую спортивную форму.

Ведущие проекта: Алексей Ягудин и Алина Загитова.

— Появление шоу именно сейчас очень кстати, — сказал нам продюсер проекта Илья Авербух. — Из-за пандемии спортсмены вынужденно пропускают этапы Гран-При, ощущается голод по фигурному катанию. «Ледниковый период» дает возможность фигуристам, завершившим карьеру, продолжить, продлить катание.

Ольга Бузова в проекте выступит в паре с Дмитрием Соловьевым.

«У меня нет конкурентов на этом проекте! — заявляет Ольга.— Я прекрасно понимаю, что просто на амбициях тут не выехать, важен ежедневный труд. Но у меня же синдром отличницы, поэтому — только первое место!»

LEE 9985

Фото Максима Ли

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука