fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+2oC


Харатьян с седой бородой после четвертых «гардемаринов» приступил к пятым

Watch 12 октября 2020 • CITYLIFE

На 42-м МКФ в Москве специальный приз «За многолетнее служение искусству кино» вручили Светлане Дружининой. Но вместо нее получать награду вышел ее верный «гардемарин» Дмитрий Харатьян.

Дмитрий Харатьян

Сама Светлана Сергеевна по личным обстоятельствам присутствовать не смогла, но прислала благодарственную телеграмму, которую зачитал режиссер и ведущий церемонии закрытия Алексей Агранович.

— Главная награда для режиссера — это, наверное, возможность снимать свое кино, что с успехом делает Светлана Дружинина, — сказал со сцены Дмитрий Харатьян, получая статуэтку. — Она сейчас активно работает: снята уже четвертая часть легендарных «Гардемаринов» и готовится к производству пятая. Как поется в песне, которую я немного переделал: «Не вешать нос, гардемарины - судьба и Дружинина едины!» И как говорит Светлана Сергеевна: «Будем жить долго и счастливо». А мы будем учиться у нее этому...

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Дочь Нагиева раскрыла личный рецепт «бомбического» салата
    Дочь Дмитрия Нагиева – актриса Мария Ульянова – рассказала о печальном опыте сыроедения и о том, каких правил старается придерживаться сейчас.
    Опубликовано Пятница, 30 октября 2020 15:45
  • Топалов и Тодоренко: наши дети нас воспитывают
    35 лет – это вроде даже и не юбилей, но какая-то важная веха в жизни. Возраст, когда находишься в самом расцвете сил, уже чего-то заметного достиг, но все планы и…
    Опубликовано Пятница, 30 октября 2020 15:33
  • «Женщиной года-2020» стал рэпер с усами
    Пандемия снова вносит поправки в привычную череду светских мероприятий – какие-то переносит на другой срок, какие-то и вовсе отменяет. Но устроители самой стильной премии «Topical Style Awards 2020» решились-таки провести…
    Опубликовано Пятница, 30 октября 2020 15:21
  • «Тобол»: зачем Петра Первого зажали в ботфортах и как воссоздали город на Неве
    На Первом канале продолжается показ сериала «Тобол». Это киноэпопея, рассказывающая о грандиозных событиях в Сибири в эпоху правления Петра I. Картина снята по мотивам романа Алексея Иванова.
    Опубликовано Четверг, 29 октября 2020 18:10
  • Красавица из «Аванпоста» поделилась рецептом полезной шаурмы
    Звезда сериалов «Высокие ставки», «Сладкая жизнь», и идущего сейчас на ТВ-3 «Аванпоста» Лукерья Ильяшенко любит поесть. Но профессия заставляет постоянно бороться с этой страстью. Впрочем, преодоление себя доставляет актрисе особую…
    Опубликовано Четверг, 29 октября 2020 17:21
Наука