На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-6oC
$ 75,7600
89,9347


Дмитрий Миллер: от «Возвращения» не оторваться

Watch 19 октября 2020 • CITYLIFE

На телеканале «Россия» — премьера сериала «Возвращение», сложная, запутанная и почти детективная история, в которой предстоит разобраться главным героям и зрителям.

Дмитрий Миллер в сериале Возвращение © Россия 1
Дмитрий Миллер в сериале Возвращение

В сериале снимаются Юлия Подозерова, Дмитрий Миллер, Александр Никитин, Алена Яковлева, Любава Грешнова и Михаил Пшеничный.

— Как режиссеру мне важно увлечь зрителя, дать ему возможность с головой погрузиться в историю, болеть за героев, сочувствовать им, пройти через все опасности и все преодолеть! — рассказал нам режиссер-постановщик сериала Сергей Лялин. — Все-таки кино для этого и появилось на свет, чтобы дать людям повод для сопереживания! И в «Возвращении» таких поводов много: это и неоправданная жертва героини, которую просто невозможно принять нормальному человеку, и чудовищный мужской эгоизм, и конфликт поколений, и драма матери... Исключительно насыщенный, богатый сюжет. Я не мог оторваться от сценария, пока не дочитал до конца! Я вообще люблю работать на стыке жанров, и в данном случае, конечно, мелодрама переплетается с детективом. Хочу отметить прекрасные актерские работы — в фильме снимались настоящие мастера!

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука