fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
-4oC
$ 76,0120
90,2643


Прусикин из Little Big стал «самым сексуальным мужчиной в мире по версии всех журналов всего мира»

Watch 21 октября 2020 • CITYLIFE

Чем занимается нынче солист группы Little Big Илья Прусикин?

Солисты Little big Илья Прусикин и Cофья Таюрская

На одном из недавних светских мероприятий музыкант оделся в стиле 70-х годов прошлого века: джинсы клеш, кожаный пиджак, яркая цветная рубашка. Многие уже привыкли к такому образу музыканта и ничуть не удивились этому наряду.

С Ильей в этот вечер пришла еще одна солистка ставшей знаменитой (после выбора в качестве посланцев России на «Евровидение-2020», которое впоследствии было отменено) группы Софья Таюрская. Она, в отличие от своего коллеги, выбрала строгий черный наряд.

Еще один участник группы Антон Лиссов на мероприятии присутствовать не смог по уважительной причине – буквально неделю назад он стал папой. Супруга музыканта Анжелика родила сына.

Так что на мероприятии группа присутствовала в несколько усеченном составе.

Сам Илья Прусикин в шутку называет себя «самым сексуальным мужчиной в мире по версии всех журналов всего мира». Но в жизни и в общении он оказался довольно скромным.

— За этот год столько всего произошло, — сказал нам Илья. — Нас уже все называют победителями «Евровидения». Я — за справедливость: соревнования ведь не было. Просто наш видеоклип набрал самое большое количество просмотров и стал первым.

Это действительно так: у официального клипа на композицию «Uno» на данный момент почти 159 миллионов просмотров! Еще миллиончик — и будет круглая цифра.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука