fbpx

На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-6oC
$ 76,0120
90,2643


Герой Хабенского вернется с того света в новом «Методе»

Watch 22 октября 2020 • CITYLIFE

На Первом канале уже 8 ноября состоится премьера новых серий нашумевшего сериала «Метод».

Константин Хабенский в сериале Метод Первого канала

В конце прошлого сезона главный герой  Родион Меглин  умирает, получив удар ножом в сердце от своей напарницы Есени. Казалось, что эта смерть логически завершила историю и сериал, но практически сразу после окончания «Метода» было заявлено о съемках второго сезона.

На сей раз в центре сюжета окажется Есеня (ее играет, как и в прошлом сезоне, Паулина Андреева), которая тяжело переживает смерть своего наставника и возлюбленного, но время идет, и за срок, прошедший с событий первого сезона, у героини появляется семья: она вышла замуж, родила дочь. Принять своего ребенка ей непросто, но как ни парадоксально, поможет ей в этом именно профессия — за малюткой начнет охоту таинственный маньяк. В то же время полноценным главным героем становится персонаж Александра Петрова — Евгений Осмысловский (который присутствовал в первом сезоне как ее однокурсник). Теперь он не просто приятель главной героини, который пытается помочь Есене выйти на организатора кровавых убийств, но и ее муж.

Появится в новом сезоне и герой Константина Хабенского Родион Меглин. Но вот в каком качестве и какая роль ему отведена во втором сезоне — это зрители уже узнают, когда сериал выйдет на телеэкраны.

— Еще до начала съемок второго сезона я спрашивал людей: хотели бы они увидеть продолжение этой истории? — говорит нам Константин. — Наверное, процентов 90 людей очень просили. Но моего героя убили — что делать? Второй сезон много переписывался — многое искали, чтобы придумать, как герои будут развиваться...

Во втором сезоне одна история будет развиваться в течение двух серий. В проекте будет традиционно много приглашенных звезд: в фильме снимались Сергей Гармаш, Егор Корешков, Светлана Устинова, Даниил Воробьев, Александр Обласов, Юлия Хлынина, Роман Маякин, Павел Чинарев, Вильма Кутавичюте, Елена Николаева и другие.

(ИА «Столица», фото пресс-службы Первого канала)

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука