На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+8oC
$ 70,8623
82,4979


Ксения Бородина ужасается своей смелости

Watch 27 октября 2020 • ТВНЕДЕЛЯ

Ведущая передачи «Дом-2» на телеканале ТНТ Ксения Бородина во время своего отпуска, который она проводит вместе с семьей в Турции, вспомнила необычную историю, произошедшую с ней в юном возрасте во время путешествия.

Ксения Бородина

— В моей жизни был интересный эпизод, — рассказала нам Ксения. — Раньше дети могли летать сами, без сопровождения родителей — только нужна была бумажка и стюардесса, которая тебя забирала у паспортного контроля и была с тобой до прилета. Так вот, мама вылетала из Рима (мать телеведущей одно время жила в Италии. — Прим. ред.), а я — из Москвы. Мы должны были встреться в Бангкоке. Мне было 13 лет, я летела одна. Я была общительная барышня и успела познакомиться в салоне с прекрасной семьей. Но мамин рейс из Рима задержали, и я прилетела раньше. Телефонов тогда не было, поэтому связи – ноль. Я оставила всю информацию о себе на стойке в аэропорту и уехала с чужими людьми в гостиницу. Сейчас вот рассказываю это — и волосы дыбом! Не могу представить своего ребенка на моем месте. В общем, к вечеру меня мама нашла в полном порядке. Но она была в полном шоке от того, что я уехала из аэропорта с чужими людьми в гостиницу. Мне потом еще долго разъясняли, почему так не стоило поступать...

(ИА «Столица», фото Вадима Тараканова)

2020-10-28

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука