На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


«Женщиной года — 2020» стал рэпер с усами

Watch 30 октября 2020 • CITYLIFE

Пандемия снова вносит поправки в привычную череду светских мероприятий — какие-то переносит на другой срок, какие-то и вовсе отменяет. Но устроители самой стильной премии «Topical Style Awards 2020» решились-таки провести ежегодную церемонию вручения этой престижной светской награды, и не где-нибудь, а на одной из самых пафосных площадок Москвы: в банкетном зале «Триумф». Там были названы имена самых стильных и успешных звезд шоу-бизнеса и вручены призы, один из которых оказался с сюрпризом — но об этом чуть позже.

«Женщина года» - рэпер Моргенштерн

Ведущими церемонии стали Анна Семенович и Вячеслав Манучаров, а среди гостей и номинантов оказались Филипп Киркоров, Ани Лорак, Dava, Олеся Судзиловская, Зара, Ксения Бородина, Анита Цой, Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук, Елена Север и многие другие известные личности.

2

Что-то звезды потускнели

Российские звезды в последнее время не так часто выходят в свет, да и большие мероприятия при сегодняшних ограничениях периода пандемии — большая редкость. Несмотря не все эти препятствия церемония состоялась, и артисты получили свои долгожданные награды, а заодно и «выгуляли» свои новые наряды. Впрочем, в выборе образов они в этот раз в большинстве своем были довольно скромны.

Ани Лорак выбрала простой белый костюм без изысков, а Ксения Бородина и вовсе ограничилась джинсовыми шортами и стильным твидовым пиджаком в клетку.

— Я не могу сказать, что очень соскучилась по светской жизни, — честно нам призналась Ксения. — Сейчас почти все проходит в интернете. Не знаю,  к сожалению это или к счастью для нас. Все, что ты хочешь о себе рассказать и показать — все это можно сделать через социальные сети. У меня  «живая» страница в Инстаграм, огромное количество подписчиков, и у меня там кипит жизнь! Я к социальным сетям отношусь хорошо: я люблю своих фанатов, мы можем и ссориться с ними, и снова мириться. Можно сказать, что я совмещаю приятное с полезным. Но все же мне хотелось бы сказать, что не надо путать: я не блогер — я телеведущая. И я не буду вставать с утра пораньше ради того, чтобы выложить пост в интернете,  а может, вообще не буду этого делать, если мне не хочется что-то выкладывать в социальные сети…

«Самая стильная телеведущая» (а именно такую награду Ксения получила в этот вечер) прекрасно разбирается в моде и четко рассказала нам о том, что что сейчас самое актуальное. Например, кожаные вещи и обувь на массивной подошве. Так что, модницы, берите на заметку!

Простые наряды выбрали и супруги Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук: никаких страз и блесток, а просто лаконичные костюмы неярких цветов.

1

— Я думаю, что стиль закладывается с детских лет, — поделилась с нами Юлия. — Как показывает практика, если родители прививают ребенку вкус к музыке, хорошим фильмам и манерам, то у него в будущем обязательно появится свой правильный стиль.

Супруги призналась, что за время пандемии и самоизоляции уже успели соскучится по общению со зрителями и коллегами. Все это время они провели дома.

Анита Цой выбрала для стильной премии строгое черное классическое платье в пол, которое подчеркнуло все изгибы фигуры артистки — и было заметно, что она сильно похудела. Напомним, что летом Анита перенесла коронавирус в тяжелой форме: у нее был большой процент поражения легких.

Награды достоин!

Конечно, были и те, кто не отказал себе в удовольствии блистать на красной дорожке. Филипп Киркоров не был бы Филиппом Киркоровым, если бы пришел в скромном наряде. На этот раз на нем были яркий костюм, расшитый пайетками, и необычная шляпа. Все, конечно, от Balman — одного из любимых дизайнеров артиста. А на руке у певца были часы, корпус которых сделан из металла затонувшего «Титаника». Стоимость своего наряда артист не стал в этот раз афишировать.

— За все удовольствия и за любые успехи: и плотские, и творческие — надо платить, — сказал нам Филипп Бедросович. — Впрочем, я здесь следую своему главному жизненному принципу: я не столь богат, чтобы покупать дешевые вещи!..

Забегая чуть вперед, скажем, что Филипп Киркоров получил премию «Самый стильный» (а Ани Лорак стала «Самой стильной»).:

— Надо было 35 лет работать, чтобы все потратить на шмотки и наконец-то получить эту премию! — пошутил со сцены артист.

7

Впрочем, мы и так знаем, что Филипп Киркоров — один из самых стильных на нашей эстраде, и премия только стала еще одним подтверждением этому.

Но это был не единственный приз Киркорова: вместе с Давидом Манукяном (выступающим под сценическим именем Dava) Филипп Бедросович получил в этот вечер награду в номинации «Стильная коллаборации» за совместный дуэт.

Мамина школа

Олеся Судзиловская на мероприятии появилась в красивом черном кружевном полупрозрачном платье. Впрочем, Олеся больше в этот вечер рассуждала не о стильных нарядах, а о материнстве. У актрисы — двое детей: 11-летний Артем и четырехлетний Майк.

— Я, как и все обычные мамы, хожу в школу на родительские собрания, причем делаю это с удовольствием, — рассказала нам актриса. — Еще у нас есть родительский чат — думаю, что это у каждой мамы школьника имеется. И я получаю удовольствие от общения. Оба моих сына талантливы, они новое поколение, и дети умнее родителей. Я в принципе уже не авторитет в английском языке, нанотехонологиях, компьютере, ни во владении клюшкой. По русскому языку только больше знаю.

Кроме того, Олеся призналась, что она мама не строгая, но требовательная — как и положено бывшим спортсменам (напомним: актриса в юности занималась художественной гимнастикой).

Девушка с усами

Хоть номинации «Прикол года» на премии объявлено и не было, но приз-сюрприз, который смело можно к ней отнести, был вручен. Его получил кумир молодого поколения рэпер Моргенштерн (для тех, кто не силен в немецком: моргенштерн в переводе означает «утренняя звезда»; но самое интересное — что это не псевдоним, как обычно бывает у рэперов, а реальная фамилия матери певца). А получил он награду в номинации «Женщина года». Видимо, таким способом организаторы премии решили внести в церемонию элемент юмора, а рэпер согласился им подыграть. Впрочем, ему переодеваться в женский наряд не впервой: в своем клипе «Гимн выпускниц» он вполне органично играет разбитную толстушку-выпускницу, которая привычно пьет водку из горла и сладострастно бросается на всех проходящих мимо лиц мужского пола. Вот и сейчас артист вышел за наградой в темно-синем бархатном платье, темных очках и широкополой шляпе.

— Эта награда — глоток свежего воздуха для меня! Есть куда двигаться дальше: вперед, к новым вершинам! — сказал со сцены артист. И пояснил: — Я оделся в женщину, потому что люблю веселить людей!

Яна Невская, фото Вадима Тараканова

(ИА «Столица»)

2020-11-01

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • С любимой на груди пришел на премьеру «На острие» Александр Петров
    В Москве с соблюдением мер безопасности состоялась звездная премьера спортивной драмы «На острие». Звездным зрителям картину представили режиссер Эдуард Бордуков и исполнители главных ролей Светлана Ходченкова, Сергей Пускепалис, Алексей Барабаш,…
    Опубликовано Пятница, 04 декабря 2020 15:55
  • А как целоваться? «Холостяка» в пандемию будут снимать в Эмиратах
    Телеканал ТНТ официально объявил о начале восьмого сезона шоу «Холостяк». В этом году он будет сниматься в Дубае.
    Опубликовано Пятница, 04 декабря 2020 15:25
  • Женщины ковидного года – какие они?
    Одним из самых престижных светских мероприятий столицы всегда была церемония вручения премии «Женщина года» по версии журнала Glamour.
    Опубликовано Пятница, 04 декабря 2020 13:32
  • Муж Полины Гагариной пытается спасти семью
    Полина Гагарина расходится со своим супругом Дмитрием Исхаковым, и пара официально подала на развод. Вопрос будет решаться в судебном порядке, так как у пока еще супругов есть совместное имущество и…
    Опубликовано Пятница, 04 декабря 2020 13:05
  • Наши танки вошли в Китай
    После успешного проката в Японии, где «Т-34» стал самым кассовым российским фильмом за последние 20 лет, блокбастер режиссера Алексея Сидорова готовится штурмовать кинотеатры Китая.
    Опубликовано Пятница, 04 декабря 2020 13:00
Наука
  • Ученый Данилов: «Тюрьма стала машиной времени»
    Осужденный за государственную измену и победивший Российскую Федерацию в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) ученый-физик Валентин Данилов 16 лет ждал восстановления справедливости. ЕСПЧ признал, что Россия нарушила его право…
    Опубликовано Пятница, 04 декабря 2020 17:09
  • Три звездных ливня увидят в декабре 2020 года жители Новосибирска
    Около 150 метеоров в час будет падать во время потока Геминиды, активность которого наступает с 4 по 17 декабря. После этого загадывать желания можно во время звездопада из созвездия Малой…
    Опубликовано Пятница, 04 декабря 2020 12:14
  • Ученые создали вакцину от COVID-19 на базе прививки от желтой лихорадки
    Новый тип вакцины от коронавирусной инфекции уже проверили на хомячках, мышах и обезьянах.
    Опубликовано Среда, 02 декабря 2020 05:49
  • Опасный астероид 2020 SO максимально приблизился к Земле
    Во вторник, 1 декабря, космический объект достиг наиболее тесного сближения с Землей. Максимальный видимый блеск астероида — 14,1. Объекты такой звездной величины невооруженным глазом не видны, но в бинокль разглядеть…
    Опубликовано Вторник, 01 декабря 2020 07:28
  • Глава «Вектора»: россияне снимут маски до июля 2021 года
    Гендиректор государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Ринат Максютов считает, что пандемия коронавирусной инфекции закончится в 2021 году. Он заявил, что до июля следующего года режим «онлайн» закончится.
    Опубликовано Понедельник, 30 ноября 2020 08:28