fbpx

На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+16oC
$ 75,0319
88,9578

Watch 20 января 2015 • CITYLIFE

В конце августа в кофейне Traveler’s Coffee по адресу Красный проспект, 86, английский шеф-кондитер Суки Маман (Suki Maman) представил новое изысканное меню десертов.

Банановый восторг
от гуру десертов

Впервые в Новосибирске шеф-кондитер с мировым именем из Лондона рассказал и показал, как приготовить идеальный чизкейк, нежную панакоту и восхитительный милккейк. Но особый интерес у новосибирцев вызвал его изысканный десерт — «Банановый пудинг».

Bananovy vostorg 2 Суки Маман постарался сделать этот десерт не очень сладким, потому что сам не любит приторные блюда. Для приготовления нежнейшего десерта мастеру понадобился миксер и острый нож. Самое главное — мелкими кубиками нарезать пару-тройку бананов, сделать вафельную крошку — тщательно истолочь вафли. А потом обжарить грецкий орех со сливочным маслом в карамели. Самое сложное — аккуратно приготовить «правильный» заварной крем. И тогда дело в шляпе.

Bananovy vostorg 3 Это хороший десерт практически на скорую руку для дружеской вечеринки. В завершение мастер-класса, когда все собравшиеся от души полакомились пудингом из бананов, Суки Маман с удовольствием дал автограф-сессию и сфотографировался со всеми желающими. Он признался, что не любит, когда его заставляют улыбаться и позировать для камеры, когда он готовит. А после того, как он делает последний штрих, шеф-кондитер, работавший в ресторанах — лауреатах рейтинга Мишлена по всему миру, совсем не против улыбнуться в объектив.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука