fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+10oC
$ 76,2711
89,4813

Watch 16 января 2015 • CITYLIFE

Свадьба — одно из главных событий в жизни любой девушки. А удачный макияж — одно из слагаемых незабываемого образа невесты. Секретами свадебного make-up с нами делится визажист Людмила Тараканова, призёр и судья многих конкурсов, преподаватель школы Make-up Atelier Москвы.

Макияж для невесты

законы и секреты

— Людмила, насколько ярким должен быть макияж невесты?
— Это зависит от характера девушки. Насколько она нежная или сильная как личность. В состоянии ли она будет «выдержать» яркий образ. Многие наши российские невесты часто страдают тем, что допускают переизбыток в макияже. Нужно помнить, что скулы и брови отвечают за характерность. А значит, выделяя их, вы можете сделать из себя «стерву». Если вы ей не соответствуете, то макияж будет выглядеть неестественно.
— Всё-таки большинство невест предпочитают милый, нежный образ. Вот только на фото он смотрится менее выигрышно. Что же делать?
— Можно сделать так, чтобы макияж был бледным в жизни и при этом не пропал на фото. Это зависит от профессионализма мастера и качества косметики.
— Какую базу лучше использовать под макияж невесты?
— База, которая наносится на кожу в самом начале макияжа, может быть на основе воды, силикона или воска — по мере возрастания плотности. Как правило, в вечерних, свадебных макияжах применяют силикон — он максимально выравнивает кожу, но вблизи не всегда смотрится натурально. Лёгкий полупрозрачный тон на водной основе, наоборот, смотрится естественнее, но хуже скрывает дефекты кожи. Тут уж самой невесте выбирать, что для неё важнее.
— Как невесте найти подходящего мастера?
— Можно обратиться к социальным сетям, где визажисты выкладывают альбомы с фотографиями, читать отзывы клиентов. На цену ориентироваться не стоит. Дёшево — не значит хорошо. С другой стороны, самый дорогой мастер — не значит лучший.
— От чего зависит выбор цвета макияжа?
— Макияж должен сочетаться с цветотипом девушки и её общим свадебным образом — платьем, аксессуарами, букетом и даже ногтями. Визажист, как заключительный стилист, должен всё это соединить воедино.
— Накануне свадьбы многие девушки очень боятся появления несовершенств на коже. Что вы можете им посоветовать?
— Постарайтесь не есть много сладкого и не злоупотреблять косметическими процедурами, в частности — пилингом и чисткой.
— Стоит ли загорать накануне свадьбы?
— Я одобряю загар. Он очень выгодно смотрится на контрасте с белым платьем.
mup nevesta2mup nevesta3mup nevesta4mup nevesta5mup nevesta6mup nevesta8

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука