На главную

ясно
В Новосибирске
-17oC
$ 73,9833
89,6604


В праздник революции на льду только девушки

Watch 05 ноября 2020 • CITYLIFE

7 ноября вся страна когда-то отмечала день Великой Октябрьской социалистической революции. В этот день по телевизору шло суровое кино про Ленина и большевиков. Но времена нынче иные, поэтому в субботу на Первом канале — шестой выпуск «Ледникового периода», темой которого станут мюзиклы. Блистать на льду будут и мужчины, но девушки окажутся вне конкуренции. И даже такого мачо, как Костомаров, нарядят в женское платье.

Костомаров и Тодоренко в Ледниковом периоде © Первый
Костомаров и Тодоренко в Ледниковом периоде

Итак, нас ждут яркие номера. Во-первых сразу отметим Регину Тодоренко в образе Мэрилин Монро, а точнее Душечки из комедии «В джазе только девушки» и Романа Костомарова в образе Джозефины (Признаюсь, я ведь мужчина — У каждого свои недостатки).

LEE 7371

Далее - Дмитрий Сычев и Мария Петрова в рок-опере «Юнона и Авось». Наконец, Ольга Бузова замахнулась на роль Леди Гаги в фильме-мюзикле «Звезда родилась».

LEE 7101

«Судействуют Филипп Киркоров, Михаил Швыдкой, Елена Исинбаева, Татьяна Навка и Татьяна Тарасова», — сообщили в пресс-службе канала «Россия 1». 

Напомним, что участники с малым количеством баллов продолжают выбывать. На минувшей неделе выбыли Надежда Михалкова и Максим Маринин. Кто станет аутсайдером на этот раз?

LEE 6716

LEE 6789

LEE 7413

2020-11-05

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука