На главную

ясно
В Новосибирске
-2oC
$ 69,5526
80,7019


Скандалистам отольются слезы Сергея Соседова

Watch 07 ноября 2020 • ТВНЕДЕЛЯ

Телеканал НТВ объявил имена участников нового музыкального шоу «Суперстар!», премьера которого состоится уже совсем скоро.

Сергей Соседов

Ими стали рэпер Богдан Титомир, исполнительница хитов «Подорожник-трава» и «Алмаз» Алиса Мон, бывший любимчик всех женщин Влад Сташевский, Ирина Шведова, известная по песне «Америка-разлучница», «нанаец» Владимир Лёвкин, Владимир Трубач, ставший суперпопулярным после песни «Голубая луна», солистка «Комбинации» Татьяна Иванова и Юлия Волкова из легендарной группы «Тату».

Стали известны и некоторые подробности со съемок шоу, которые уже начались. Так, каждый выпуск передачи будет посвящен определенной тематике («Современный хит», «Хит со звездой», "Шлягер на все времена» и другие), участники исполнят свои хиты вместе с современными звездами российской эстрады, а также споют песни, которые популярны сейчас.

На роль ведущих пригласили Лолиту Милявскую и Вадима Такменёва, а критиковать звезд будут Виктор Дробыш, певица Марув и музыкальный критик Сергей Соседов, которому часто доставалось от звездных персон за острый язык. Вот и на этот раз, в процессе съемок, во время разбора номера одного из участников в адрес критика было сказано несколько довольно резких слов. Что-то, видимо, задело Сергея за живое — говорят, что за кулисами от обиды он плакал, как маленький ребенок. Хотя есть версия, что все скандалы — всего лишь талантливо написанный сценарий...

(ИА «Столица»)

2020-11-09

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука