На главную

ясно
В Новосибирске
-2oC
$ 69,5526
80,7019


Мария из «Орла и решки»: Как не попасть впросак в незнакомой стране

Watch 10 ноября 2020 • ТВНЕДЕЛЯ

Она обожает путешествовать и умеет это делать с удовольствием. Она разбирается в модных тенденциях и даже знакома с самим Роберто Кавалли. Она знает, как заработать деньги, как их потратить с пользой, как проснуться в хорошем настроении и как не попасть впросак в незнакомой стране! 19 ноября в 13:40 в гостях программы «Мой герой» — актриса и телеведущая, Мария Ивакова.

Мария Ивакова

Мария родилась летом 1986 года в семье военнослужащего из города Темиртау (Казахская СССР). Благодаря службе, семья вела кочевой образ жизни, переезжая с место на место:

Папа — военный медик. Мы постоянно переезжали из гарнизона в гарнизон. Я успела пожить в Германии. А в России был и Дальний Восток, и Оренбург, и Санкт-Петербург, Московская область и Москва. Поскольку в связи с переездами я часто была новенькой в классе, приходилось сразу ставить себя. Из-за этого часто возникали конфликты, особенно в Питерской школе. Но это закаляло мой характер.

Несмотря на явные творческие таланты, Маша получила финансовое образование — папа сказал: финансы или юридический.

В 20 лет я работала на трех работах — помощником в офисе, вела блог и организовывала мероприятия. Я все успевала! И когда заканчивала институт, я уже понимала, что такое работа в офисе, работа с камерой, работа со звездами. Но все равно не понимала, на что я буду жить. Я открыла ателье — свой маленький бизнес. Мы с друзьями делали капсульные коллекции.

Потом были разные проекты на ТВ и даже замужество. Тогда это казалось навсегда.

Через полгода сижу и думаю — и это все?! У меня были другие ожидания насчет замужества. Не было общих интересов, и вместо того, чтобы придумать общий интерес, мы пошли в разные стороны — я в актерскую школу, а он в бизнес-бизнес-бизнес. Образовалась пропасть, но мы развелись по-доброму.

А уже через два месяца Маше предложили стать ведущей «Орла и решки». Эта программа открыла путь к сердцам многих зрителей. Это была слава!

После «Орла и решки» у меня стали появляться экзистенциальные вопросы: а в чем смысл… а зачем это все… что такое жизнь и ради чего? Кто я? Почему я это делаю? Важны ли деньги? Я стала пересматривать огромное количество фундаментальных вещей. Точно пойду в сторону творчества, духовного развития, бизнеса, мне нравится это все комбинировать. Хочется прийти к балансу между духовным и материальным.

Маша поделилась с Татьяной Устиновой еще многими интересными мыслями и историями из жизни. Смотрите эфир программы «Мой герой» с Марией Иваковой на канале «ТВ Центр».

2020-11-10

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука