На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Мария из «Орла и решки»: Как не попасть впросак в незнакомой стране

Watch 10 ноября 2020 • CITYLIFE

Она обожает путешествовать и умеет это делать с удовольствием. Она разбирается в модных тенденциях и даже знакома с самим Роберто Кавалли. Она знает, как заработать деньги, как их потратить с пользой, как проснуться в хорошем настроении и как не попасть впросак в незнакомой стране! 19 ноября в 13:40 в гостях программы «Мой герой» — актриса и телеведущая, Мария Ивакова.

Мария Ивакова

Мария родилась летом 1986 года в семье военнослужащего из города Темиртау (Казахская СССР). Благодаря службе, семья вела кочевой образ жизни, переезжая с место на место:

Папа — военный медик. Мы постоянно переезжали из гарнизона в гарнизон. Я успела пожить в Германии. А в России был и Дальний Восток, и Оренбург, и Санкт-Петербург, Московская область и Москва. Поскольку в связи с переездами я часто была новенькой в классе, приходилось сразу ставить себя. Из-за этого часто возникали конфликты, особенно в Питерской школе. Но это закаляло мой характер.

Несмотря на явные творческие таланты, Маша получила финансовое образование — папа сказал: финансы или юридический.

В 20 лет я работала на трех работах — помощником в офисе, вела блог и организовывала мероприятия. Я все успевала! И когда заканчивала институт, я уже понимала, что такое работа в офисе, работа с камерой, работа со звездами. Но все равно не понимала, на что я буду жить. Я открыла ателье — свой маленький бизнес. Мы с друзьями делали капсульные коллекции.

Потом были разные проекты на ТВ и даже замужество. Тогда это казалось навсегда.

Через полгода сижу и думаю — и это все?! У меня были другие ожидания насчет замужества. Не было общих интересов, и вместо того, чтобы придумать общий интерес, мы пошли в разные стороны — я в актерскую школу, а он в бизнес-бизнес-бизнес. Образовалась пропасть, но мы развелись по-доброму.

А уже через два месяца Маше предложили стать ведущей «Орла и решки». Эта программа открыла путь к сердцам многих зрителей. Это была слава!

После «Орла и решки» у меня стали появляться экзистенциальные вопросы: а в чем смысл… а зачем это все… что такое жизнь и ради чего? Кто я? Почему я это делаю? Важны ли деньги? Я стала пересматривать огромное количество фундаментальных вещей. Точно пойду в сторону творчества, духовного развития, бизнеса, мне нравится это все комбинировать. Хочется прийти к балансу между духовным и материальным.

Маша поделилась с Татьяной Устиновой еще многими интересными мыслями и историями из жизни. Смотрите эфир программы «Мой герой» с Марией Иваковой на канале «ТВ Центр».

2020-11-10

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • С любимой на груди пришел на премьеру «На острие» Александр Петров
    В Москве с соблюдением мер безопасности состоялась звездная премьера спортивной драмы «На острие». Звездным зрителям картину представили режиссер Эдуард Бордуков и исполнители главных ролей Светлана Ходченкова, Сергей Пускепалис, Алексей Барабаш,…
    Опубликовано Пятница, 04 декабря 2020 15:55
  • А как целоваться? «Холостяка» в пандемию будут снимать в Эмиратах
    Телеканал ТНТ официально объявил о начале восьмого сезона шоу «Холостяк». В этом году он будет сниматься в Дубае.
    Опубликовано Пятница, 04 декабря 2020 15:25
  • Женщины ковидного года – какие они?
    Одним из самых престижных светских мероприятий столицы всегда была церемония вручения премии «Женщина года» по версии журнала Glamour.
    Опубликовано Пятница, 04 декабря 2020 13:32
  • Муж Полины Гагариной пытается спасти семью
    Полина Гагарина расходится со своим супругом Дмитрием Исхаковым, и пара официально подала на развод. Вопрос будет решаться в судебном порядке, так как у пока еще супругов есть совместное имущество и…
    Опубликовано Пятница, 04 декабря 2020 13:05
  • Наши танки вошли в Китай
    После успешного проката в Японии, где «Т-34» стал самым кассовым российским фильмом за последние 20 лет, блокбастер режиссера Алексея Сидорова готовится штурмовать кинотеатры Китая.
    Опубликовано Пятница, 04 декабря 2020 13:00
Наука
  • Ученый Данилов: «Тюрьма стала машиной времени»
    Осужденный за государственную измену и победивший Российскую Федерацию в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) ученый-физик Валентин Данилов 16 лет ждал восстановления справедливости. ЕСПЧ признал, что Россия нарушила его право…
    Опубликовано Пятница, 04 декабря 2020 17:09
  • Три звездных ливня увидят в декабре 2020 года жители Новосибирска
    Около 150 метеоров в час будет падать во время потока Геминиды, активность которого наступает с 4 по 17 декабря. После этого загадывать желания можно во время звездопада из созвездия Малой…
    Опубликовано Пятница, 04 декабря 2020 12:14
  • Ученые создали вакцину от COVID-19 на базе прививки от желтой лихорадки
    Новый тип вакцины от коронавирусной инфекции уже проверили на хомячках, мышах и обезьянах.
    Опубликовано Среда, 02 декабря 2020 05:49
  • Опасный астероид 2020 SO максимально приблизился к Земле
    Во вторник, 1 декабря, космический объект достиг наиболее тесного сближения с Землей. Максимальный видимый блеск астероида — 14,1. Объекты такой звездной величины невооруженным глазом не видны, но в бинокль разглядеть…
    Опубликовано Вторник, 01 декабря 2020 07:28
  • Глава «Вектора»: россияне снимут маски до июля 2021 года
    Гендиректор государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Ринат Максютов считает, что пандемия коронавирусной инфекции закончится в 2021 году. Он заявил, что до июля следующего года режим «онлайн» закончится.
    Опубликовано Понедельник, 30 ноября 2020 08:28